昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

ae evo1+nad c315bee的搭配

箱子准备选ae evo1,但推荐的多是国产功放。或者胆机。
我还是更喜欢进口的功放,对nad印象不错。
另外胆机好像多没遥控吧,调节音量不方便。
所以像选nad c315bee推evo1,大家觉得怎么样?不行的话上nad c325bee可以吗?
LZ不妨多考虑一个,就是专为低价位AE而生的昌业A-1,看就近的经销商有没有得试听。。。。。。
说真的.NAD 315真的不咋的,我买的时候富盛就和320比较过,差很太远了,最后选了320;
我在广州昌业听到A-1搭配NEO1V2后,一听难忘,就把NEO1V2先搬回家,下步就是A-1。这个搭配最适合听口水歌了,童丽和龚玥的歌是我最喜欢听的,客厅党这样的搭配性价比还可以吧。
原帖由 Simon_LIU7 于 2011-10-9 08:35 PM 发表
说真的.NAD 315真的不咋的,我买的时候富盛就和320比较过,差很太远了,最后选了320;

你也是用来推evo1?现在nad 320停产了吧。
我这边没条件试听啊
原帖由 renhui 于 2011-10-10 11:24 AM 发表

你也是用来推evo1?现在nad 320停产了吧。
我这边没条件试听啊

如果你喜欢NAD的话,买355以上的型号好些;
个人觉得320推EVO1也是合格啦,但315的话就不要考虑了;
320后续型号是325.326,
现在的NAD多为南京产,玩过一段时间,声音对得起价格。要不联系昌业试听下A-1再做决定不迟。
326可以啊 另外昌业A1可以试听的啊
现在的326价格比以前的320.325便宜了,不用3K就有交易;但用料也差了一些;
恩,326就2千多吧,我这里没办法试听,而且就几千快的系统,特意跑外地去听划不来。
现在nad国内是哪家代理啊?