昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

受朋友所托,需要配置一套系统,预算3万,请各位兄弟出出主意

近日欲组建一套系统,3大件含线材全套预算3万以内,主要听流行,设备的造型也很重要,朋友新居偏年轻风格。
先行谢过,呵呵!
cliffingz兄好,不知阁下朋友的听音环境多大呢?属于硬调还是软调。。。。 。。。。
Z版好,听音环境在20~25平方左右,属于硬调,谢谢~~
我的推荐是:AE 星辉二号、ROKSAN K2功放、ROKSAN K2 CD、ECOSSE ES2.3音箱线、ECOSSE BATON讯号线。这套组合我曾反复听过,感觉表现还是比较全面的,播放人声、弦乐、交响乐皆宜,也能爆。声音透明、润泽、柔和、仔细,值得拥有。
JP的推荐不错
JP版主的推荐我很能理解和接受,音乐味很好的一套组合,但,但,但我觉得乐圣的款式,是在有点土。。。。。
还请达人们再费思量,谢了
音响器材其主要功能是出好声。当然声型俱佳更好,但这问题是很个性的。
原帖由 cliffingz 于 2011-7-21 09:44 AM 发表
JP版主的推荐我很能理解和接受,音乐味很好的一套组合,但,但,但我觉得乐圣的款式,是在有点土。。。。。
还请达人们再费思量,谢了

K2配星辉很合拍呀,前几天有两位汕头的朋友正是买了这套组合,建议你实地听听。
以貌取人 无语…… 或者再加3万预算
谢谢以上各位的建议,另外,并不是以貌取人,乐圣这套组合确实是心水组合,我也认同JP的推荐啊,只是外形也是考虑的因素之一,我只是想再请教一下在3W的预算下,有没有其他的推荐而已,外在和内在都要兼得的话3万肯定搞不了,所以我开篇已说明主攻流行音乐咯。。

To JP:  周末有时间我就过来听,不过印象中声音肯定没问题,呵呵