昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

感谢音乐版主

今天闲逛海印,路经昌业,偶遇音乐情迷版主,一位慈眉善目的长者,和蔼可亲,容易沟通,感觉像位学识渊博的教授,见到我不知道如何选购CD,马上亲自带我去周边的店里挑选,以前一进这些店就头大,看得眼花缭乱,又没办法上网对着之前那篇推荐CD的文章来挑,这回有劳版主大人亲自出马,问题引刃而解啦 ,一口气买下十张入门碟,太开心啦,特此对版主大人表示致敬 ,回家试碟,人声,钢琴,特别市中国的民乐都很喜欢,一放到外国的交响,老婆马上有意见了,说很吵,很烦心,唉粗人啊,,想高雅都不行,,这下倒是给我一个提醒,我的系统今后怎么选择,看来基本不用考虑交响这一块了,家庭可能更需要宁静,轻松,愉悦,甜美的感觉。。。
原帖由 J-M 于 2011-10-30 03:37 AM 发表
我准备继续在音乐版块发长篇帖了,正在准备

J-M兄想来热心论坛,帖子精辟到位,实属网友音乐营养之来源。期待你的热帖!
原帖由 ty89 于 2011-10-29 09:39 PM 发表
今天再次席卷海印二楼,这次扫荡的是飞龙在天店,感觉这家比较专业点,而且可以提供电脑上网,服务态度也较好,招积妹那家态度有点冷淡,似乎爱理不理,令我觉得低人一等。。。,我对着电脑打开昌业的音乐版面,对着 ...

望ty89兄“入货”不要太急,慢慢消化,至要紧的是要合自己口味。恭喜你斩获不少,有时间把收获发上论坛分享。
老师、、、、、、
期待JM老师的学习资料
我准备继续在音乐版块发长篇帖了,正在准备
今天再次席卷海印二楼,这次扫荡的是飞龙在天店,感觉这家比较专业点,而且可以提供电脑上网,服务态度也较好,招积妹那家态度有点冷淡,似乎爱理不理,令我觉得低人一等。。。,我对着电脑打开昌业的音乐版面,对着大家推荐的曲目图片,让老板按图索片,效率确实搞了许多 ,途中还有热茶伺候,连并提供烟灰盅,令我等烟酒茶不分家的良民大呼过瘾 ,论坛上介绍的好碟,这里几乎9成以上能寻到,出了个别缺货,大K和TELADC的乐评家推荐名盘精华两张未能寻到,甚遗憾,,以后再说了,两个周末扫荡共计花费两千多元,甚心痛,,流行,人声这次没时间挑选,留待下周了,路漫漫哦。。。另外盲佬的AMORE,找了几次也没找到,不知道是否绝版了。。。。
原帖由 flightjinn 于 2011-10-29 04:32 PM 发表

這個。。。
發個帖子不容易,發個好帖子更不容易

随心而写,随意而发。聊天而已,感受之上。
无需压力,只求参与。得你帖子,分享快乐。
原帖由 音乐情迷 于 2011-10-27 07:05 PM 发表

小金终于浮头了,怎么不见你发帖呢!

這個。。。
發個帖子不容易,發個好帖子更不容易
原帖由 flightjinn 于 2011-10-27 06:59 PM 发表

+1

小金终于浮头了,怎么不见你发帖呢!