昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

豁然开朗——ROKSAN CASPIAN M2系列赏析

英国ROKSAN(里海)CASPIAN“里海”系列准备从M-1版本升级到M2版本,我已经听说了一段时间,和大家的心情一样,都很想知道它的声音究竟如何?和原来的老里海究竟有什么不同?终于在白天鹅展看到它的模样,但由于时间比较匆忙,人流又比较多,当时没能仔细听听M2系列的表现。

我已经拥有了土星,但对M2还是有期待,呵呵
M2 CD机凭着优秀的内涵,近期有眼光的发烧友纷纷购入,导致存货极少,公司为满足大家需要,决定空运一批M2 CD回来,但到货日期最快在下月底。
再回复原状即可做回前级。
原帖由 jp 于 2011-7-18 09:31 AM 发表

在我们销售的里海功放中是没有这个接线棒的。要让M1变成前级,不让它接音箱就是了,通过PRE OUT端子给讯号后级。但如果要让M1变成纯后级,则须在机器内部做一些调整。

在机器内部做一些调整让M1变成纯后级后,
是否不可以做回前级了?
原帖由 知音 于 2011-7-17 09:46 PM 发表
请问M2功放支持喇叭线的Y型接口吗?

可以的。
原帖由 jxjdz 于 2011-7-17 11:37 AM 发表
调整内部接线,还是请 昌业的技术员来操作,或者找 懂无线电知识的朋友帮忙

送回昌业由专业人员操作。
原帖由 ANWKLO 于 2011-7-17 09:45 AM 发表

请问变成纯后级, 怎样切换回前级呢?

这部M1为何有接线联机着 Pre Output 1 同 Power Amp Input ?

http://www.av-forums.net/plus/attachments/month_0705/20070511_d97dfbb52da0ca9dff06Nxp ...

在我们销售的里海功放中是没有这个接线棒的。要让M1变成前级,不让它接音箱就是了,通过PRE OUT端子给讯号后级。但如果要让M1变成纯后级,则须在机器内部做一些调整。
请问M2功放支持喇叭线的Y型接口吗?
调整内部接线,还是请 昌业的技术员来操作,或者找 懂无线电知识的朋友帮忙