昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

江苏昆山行

原帖由 芍药 于 2012-8-22 01:44 PM 发表
高处不胜寒,好在情永兄有高雅静心的兴趣相伴,一班有情有义的朋友支持开导.会度过难关的!

谢芍药兄!相信:天生我材必有用!
原帖由 中国爱乐人 于 2012-8-22 04:14 PM 发表
只有情永在版主的文笔和发烧精神非常令人佩服,在工作和家事这么繁忙下还抽出时间到论坛发帖分享

对于我来说2012年的确是多灾多难。。。。。但我们深信:风雨过后定会风和日丽!让暴风雨再来得猛烈一些吧。。。。。乌云无法永远遮住太阳!
中国爱乐人兄好!作为昌业论坛数码影音与家电的版主,能够在昌业论坛谈谈感想,相互学习,共同收获。。。。。我已经感恩不已了!谢谢了。。。。
原帖由 王白石 于 2012-8-22 01:57 PM 发表
高处不胜寒,起舞弄雅兴。

传统家电卖场的没落。。。。确实高处不胜寒啊!心永在,爱继续!谢王白石兄!
原帖由 guran5532 于 2012-8-22 11:57 AM 发表
情永兄性情耿直,业务又好,遭人妒忌是很正常的。我相信他一定会更好的。

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆!
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。。。。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人,
再苦再难也要坚强,心若在梦就在,
天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,
只不过是从头再来!
有朋友真好,顾兄!
当天下午16时,我们一行三人向张老师道别。。。。。张老师要我们吃了晚饭再走,只可惜我们还有3个多小时的回家车程!我们大家邀请张老师在12月份之前来海宁相聚,张老师非常痛快的答应了。。。。。。再见了魅力昆山,再见了热情烧友!