昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

走马观花话香港(第三辑——山顶之行)P3更新山顶缆车

太平山的缆车:

缆车 (1)_conew1.JPG (189.26 KB, 下载次数: 287)

缆车  (1)_conew1.JPG

缆车 (2)_conew1.JPG (214.32 KB, 下载次数: 296)

缆车  (2)_conew1.JPG
香港大部分地区基本处于山坡,以前,香港发生多起山泥倾泻导致房倒人亡的事故。之后香港政府立法整治斜坡,不管政府属地还是私人属地,都挂牌表明主人是谁,要对斜坡经常检查和维修,对有潜在危险的斜坡要即时修缮。几十年来的斜坡修缮工程,是的香港的斜坡修缮能力和技术在世界上是有一定地位的。

坡地维修 (1)_conew1.JPG (158.94 KB, 下载次数: 312)

坡地维修  (1)_conew1.JPG

坡地维修 (2)_conew1.JPG (160.84 KB, 下载次数: 292)

坡地维修  (2)_conew1.JPG

坡地维修 (3)_conew1.JPG (121.86 KB, 下载次数: 278)

坡地维修  (3)_conew1.JPG

坡地维修 (4)_conew1.JPG (132.07 KB, 下载次数: 299)

坡地维修  (4)_conew1.JPG
本集完,下集是交通类,欢迎继续浏览。
集数多,可读性强。
原帖由 王白石 于 2012-9-3 08:21 AM 发表
集数多,可读性强。

之前多次去过香港,对香港已经有一点印象,所以这次尽管时间不多,但还是能搜寻尽量多的信息供大家分享。由于信息量比较大,所以不得不分集上传,这样也方便分类浏览。谢谢各位捧场!
香港系列连续剧
       拍摄缆车沿轨道缓缓而上,要进咖啡厅买一杯咖啡,在山顶喝杯咖啡价钱几何已是浮云,为的是选择最佳角度,等缆车上来,连续拍了几张供自己筛选。

多谢音版详实介绍。
原帖由 q13867 于 2012-9-4 04:10 PM 发表
多谢音版详实介绍。

谢谢光临!
原帖由 音乐情迷 于 2012-9-4 04:43 PM 发表

谢谢光临!  

从头到尾一贴没落下啊,坐等音版下集继续呢。