昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

卧室液晶选购攻略

原帖由 芍药 于 2012-1-7 12:18 AM 发表
又出好帖,这电视,当个显示器怎么样?

芍药兄:如果用LED背光的液晶电视作为电脑显示器当然好了!但应该注意:1:液晶电视屏幕最好不高于26英寸。(除非远距离观看)2:把作为电脑显示器的液晶电视的图像设置为柔和!(因为液晶电视的对比度比电脑显示器高多了,除非您远距离通过无线鼠标操控观看!)
原帖由 bg5elb 于 2012-1-7 11:02 AM 发表

仁兄是嘉兴哪里人?应该离我们海宁不远吧?谢谢你的支持!
AOC LC26H03 是一款价格低廉的LCD液晶电视!详细参数:屏幕尺寸:26英寸;屏幕图像分辨率:1366X768;背光性能:WCG-CCFL亮艳色彩背光源;特色功能:广色域增靓技术:WCG-CCFL;支持视角处理系统,宽视角低色偏技术,动态影像加速,声像同步,运动屏稳,声音模式;支持无铅环保元器件等功能;输入端子:HDMI接口,S端子,AV接口,VGA接口,USB接口 。

调整大小 DSC02776.JPG (53.47 KB, 下载次数: 229)

调整大小 DSC02776.JPG
AOC LE26K07M 液晶电视是一款LED背光液晶电视:支持1920X1080P,专业影院播放技术,照片秀,超级数码相框,无铅环保元器件;宽视角低色偏技术;支持动态影像加速,声像同步,运动屏稳,(3D)去隔行,双(3D)亮彩原还,声音模式,数码影院音响系统。

调整大小 DSC02777.JPG (54.61 KB, 下载次数: 231)

调整大小 DSC02777.JPG

调整大小 DSC02778.JPG (43.24 KB, 下载次数: 235)

调整大小 DSC02778.JPG
好帖!楼主辛苦了。
情永在兄,那么下次买电视机一定要找你了!
原帖由 坚少 于 2012-1-7 04:19 PM 发表
好帖!楼主辛苦了。

坚少兄好!我不幸苦,因为我是【只有情永在】!
原帖由 bg5elb 于 2012-1-8 09:33 AM 发表
情永在兄,那么下次买电视机一定要找你了!

如果您是嘉兴人,您就去嘉兴江南大厦国美旗舰店找我的挚友-----钟店长;如果您是海宁人就直接来我公司找我吧!
尽管现在的飞利浦液晶电视是由AOC代工,但是从色彩还原度方面比AOC自己品牌的液晶好了很多。。。。。然而AOC液晶电视的质量却非常稳定可靠,价格极其低廉。。。。。唯一的缺陷是色彩与电脑显示器色彩相仿!
韩国三星的32D4000是一款纤薄(2.99CM厚)的LED背光液晶电视。黑水晶超清晰面板,靓芯图像引擎, 全新CMR新睿动感技术!技术参数:
尺寸:32英寸;分辨率:1366*768;屏幕比例:16:9;网络接口X1;HDMI接口X4;音频性能:Dolby Digital Plus/Dolbypulse 杜比音效、SRS TheaterSound HD 环绕系统;USB播放格式:AVI/MKV/ASF/WMV/MP4/3GP/RMVB(1920*1080)/VRO/VOB/MPG/MPEG/TS/TP;音频输出功率:10WX2;外型尺寸(含底座):763.6×527.1×222.7毫米。

调整大小 DSC02779.JPG (71.21 KB, 下载次数: 232)

调整大小 DSC02779.JPG