昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

HEGEL HD25解码器来了

HEGEL HD25现在已经到达国内,价格也出来了——18700元。

原帖由 初来乍到 于 2013-6-7 09:58 PM 发表
请版主介绍HD25,ECD-2,各自的优缺点,HD25有没有平衡输出

ECD-2还没听到。从以往产品特点来看,两家公司的产品各有特点,HEGEL HD25强化的USB输入,新的DA/AD IC集成和线路设计,声音趋向更全面,丰富的质感,较好的密度,更加细腻的细节表现均可圈可点,小盒子,大场面,连续3年的升级和改进,声音都有惊喜表现,HEGEL对声音的精益求精和深得人心的超高性价比,让人印象深刻;而ECD的声音风格延续了其固有的韵味好,耐听舒适的特点,ECD-1强烈的“模拟”感和大方得体的外观设计,让不少烧友一见倾心,而升级版ECD-2千呼万唤始出来,相信EC和喜欢EC风格的朋友不要错过。

HD20\HD25均为全平衡设计,输入输出接口丰富。带有有一组平衡输出,自带前级,可直推后级

与ECD-2比较

请版主介绍HD25,ECD-2,各自的优缺点,HD25有没有平衡输出
原帖由 小勇哥 于 2013-5-28 03 PM 发表
h20和HD 25均可独立做前级,我这里测试直推后级效果不错,近期会有相关评测。
期待! [/quote]
期待中。。。。。。。。。
h20和HD 25均可独立做前级,我这里测试直推后级效果不错,近期会有相关评测。 [/quote]期待!
原帖由 小勇哥 于 2013-5-27 04:01 PM 发表
是"可以不加"前级,还是无须要加前级呢.谢谢!

既可以和独立前级配合,也能自己当前级。
原帖由 小勇哥 于 2013-5-27 04:01 PM 发表

HD 20和HD 25均可独立做前级,我这里测试直推后级效果不错,近期会有相关评测。
原帖由 leoshen 于 2013-5-26 11:57 AM 发表
不知HD25能否直接接后级或则有源音箱,比如HD25+AE22。

接后级或有源箱都没问题。
真是靓声解码器,外表平凡,内在越凡。。。。。。。。。。