昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

进攻是最好的防守——家电下乡内购会

原帖由 tangguixiang 于 2012-4-9 11:11 PM 发表
格力空调真不好说,我家里一台柜机是格力的3匹,买的很早了,5级能效,室内室外机声音都很小,倒是2007年买的一台2级能效的房间分体机的外机噪音大得很,2008年再买空调时买了一台美的的,外机不大,看到里面的铜管也 ...

空调是七分质量,三分安装!安装质量相当重要!
tangguixiang兄!  
再看一下海宁经编总部大厦!

调整大小 DSC08639.JPG (89.85 KB, 下载次数: 230)

调整大小 DSC08639.JPG

调整大小 DSC08635.JPG (136.97 KB, 下载次数: 233)

调整大小 DSC08635.JPG
原先的经编总部大楼。。。。

调整大小 DSC08636.JPG (192.77 KB, 下载次数: 236)

调整大小 DSC08636.JPG
海宁经编总部大厦后面的海宁中鑫创业园。。。。。

调整大小 DSC08637.JPG (115.57 KB, 下载次数: 246)

调整大小 DSC08637.JPG
再看一下我们内购会的中国经编总部商城!

调整大小 DSC08638.JPG (113.33 KB, 下载次数: 231)

调整大小 DSC08638.JPG
原帖由 只有情永在 于 2012-4-8 11:28 AM 发表
格力空调。。。。。。
如何评价格力空调?  

音乐情迷兄:我个人以为:国内空调品牌——好空调,格力造!
在海宁,60%的空调工程是格力空调。。。。。
95买了三匹格力柜机,外机声响象开手扶拖拉机,修了几次,涛声依旧.但格力服务到位,重新撤换,按消法可退货,害于大家都是朋友,没有退货.17年已经过去,昨曰黄花,仍老骥伏枥,宝刀不老.
原帖由 zyf1234 于 2012-4-11 11:59 AM 发表
95买了三匹格力柜机,外机声响象开手扶拖拉机,修了几次,涛声依旧.但格力服务到位,重新撤换,按消法可退货,害于大家都是朋友,没有退货.17年已经过去,昨曰黄花,仍老骥伏枥,宝刀不老.

国内的空调品牌如果与三菱电机,松下,大金,日立等日资空调品牌相比。。。。。。科技相差10年一点也不为过啊!
下乡内购会的展厅。。。。

调整大小 DSC08640.JPG (114.33 KB, 下载次数: 220)

调整大小 DSC08640.JPG
商城的装修还是蛮气派的!

调整大小 DSC08641.JPG (120.39 KB, 下载次数: 230)

调整大小 DSC08641.JPG