昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

纯净的音乐味————————昌业用户回访记周末发烧之旅

当时没记住。。。。。。。。
好像售价是一万多。。。。
可惜上周六那天晚上聚会欣赏音乐的时间太短,感觉意犹未尽。周日那天中午我本来去昌业代理产品的经销商重庆大联音响送乐圣k2功放返回昌业公司维修几个小毛病的(从上家接来的时候就有的瑕疵),本来有机会和z版在那里相聚共听好器材的,可惜家中有事先离开了。
真想回家来见你们
听z版的介绍,感觉意力的风格和amphion有类似之处啊,都比较冷一点的风格,不知巅峰和意力到底差多少,牌子不如意力那么响。
Z版周末辛苦,又给论坛带来好文。
原帖由 desklong 于 2010-11-17 01:35 AM 发表
听z版的介绍,感觉意力的风格和amphion有类似之处啊,都比较冷一点的风格,不知巅峰和意力到底差多少,牌子不如意力那么响。

初听风格可能会比较接近,但熟悉了之后两者的区别还是很明显的。。amphion要润一些,轻柔一些,意力理性严谨一些。。。 。。
Z版是蜀中地区的一位领军式人物,能把重庆一带的发烧友组织起来,大家相互交流,取长补短,并能在《论坛》发表一些心得,且几位蜀中地区的烧友也都是《论坛》上的活跃分子,值得赞赏
2009LG兄好早啊 ,不好意思,更正一个地域方面的问题,我们是巴渝大地的儿女,蜀中地区是成都附近的四川。
Z版确实带动了重庆地区的音乐、音响爱好者相互交流,影响大家关注昌业。
原帖由 中国爱乐人 于 2010-11-19 08:52 AM 发表
2009LG兄好早啊 ,不好意思,更正一个地域方面的问题,我们是巴渝大地的儿女,蜀中地区是成都附近的四川。
Z版确实带动了重庆地区的音乐、音响爱好者相互交流,影响大家关注昌业。
请问爱乐兄,巴渝地区是不是经常有夜雨的 ....