昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

原帖由 jp 于 2011-9-13 09:13 AM 发表
那买电视机就找冷雨夜兄了。

JP兄客气了,只是在家电这个行业呆得比较长而已。。。。。
原帖由 zyf1234 于 2011-9-13 08:46 AM 发表
透露商业秘密,冷雨夜与索尼,松下,夏普,三星等大公司交往甚密,三天二头邀其赴宴,什么行业会,情报会,逢会必到,是位重量级人士.记忆特好,各种牌号电视机型号,性能,进价,出价,特价,最低价脫囗而出,了如指掌.从不差错.他深 ...

1234兄过奖了。。。。A friend in need is a friend indeed!
三星(SAMSUNG)PS51D450A2
忘情冷雨夜兄,,这款等离子电视  怎么样啊??
小弟明年新年搬新家,客厅大概4m,还没摆放家具,请问要买多大的呢?
逛了商场,主要在看LED的,都是介绍40-42。
原帖由 jxjdz 于 2011-9-22 08:36 AM 发表
三星(SAMSUNG)PS51D450A2
忘情冷雨夜兄,,这款等离子电视  怎么样啊??

jxjdz兄:三星的PDP我个人不是太喜欢!
原帖由 NightDuke 于 2011-9-22 01:25 PM 发表
小弟明年新年搬新家,客厅大概4m,还没摆放家具,请问要买多大的呢?
逛了商场,主要在看LED的,都是介绍40-42。

你好NightDuke :如果从沙发到墙面有4米距离的话,我会购买松下46U33这款pdp,价格大概在5500元左右。。。。如果你喜欢LED背光液晶电视的话,可以考虑索尼46EX520,价格在6500元左右!
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-9-24 11:34 AM 发表

你好NightDuke :如果从沙发到墙面有4米距离的话,我会购买松下46U33这款pdp,价格大概在5500元左右。。。。如果你喜欢LED背光液晶电视的话,可以考虑索尼46EX520,价格在6500元左右!

放了沙发,到墙大概只有3-3.5米吧。
另外,马来西亚的松下没有46”的,42“,就到50”了。
http://www.panasonic.com.my/wps/portal/home/products/digitalav/tv

另外想请教三星的好吗?
店员说三星是世界第一的。
原帖由 NightDuke 于 2011-9-24 11:45 AM 发表

放了沙发,到墙大概只有3-3.5米吧。
另外,马来西亚的松下没有46”的,42“,就到50”了。
http://www.panasonic.com.my/wps/portal/home/products/digitalav/tv

另外想请教三星的好吗?
店员说三星是世界 ...

你好NightDuke 兄:现在的马来西亚产的松下还没有国内产的松下好!外观最美液晶非三星莫属!
所以在马来西亚买三星好过松下吗?
你好NightDuke兄:PDPS是主动发光成像,LED背光液晶电视是被动发光成像。。。。。