昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

原帖由 zyf1234 于 2011-8-21 05:39 PM 发表
这是电视选购的启蒙贴,值得称颂.昌业的精神就是把烧友的小事当作昌业的大事,所以百花齐放,百家争鸣,论坛也就门庭若市.忘情兄不辞辛苦,苦口婆心系统解绍电视机的举动,无疑是指明方向,让大家选购时有个参考.同时对昌业 ...

非常感谢1234兄的理解和共鸣!毕竟大把花钱享受高品质正投影的烧友比较少,大屏幕电视可以让喜欢家庭影院的烧友在自己的承受范围内自由操盘。。。。。既然,我是从事家电行业的,在这个《忘记你我做不到》的昌业论坛里,确实应该把自己这么多年的实践经验与大家分享! 动情时刻最美,真心的给不累!未来的日子有你美梦才会真一点,
我愿意这条情路相守相随,因为《你最珍贵》!
原帖由 王白石 于 2011-8-22 01:36 PM 发表
"动情时刻最美,真心的给不累!"
忘情兄好帖分享。,

有您王白石兄的支持,令我思绪万千,灵感涌现!谢谢了!
luhui 兄:一瞬间,
太多东西要讲,
可惜即将在各一方。
只好深深把这刻尽凝望!
来日纵是千千阙歌,
飘于远方我路上!
来日纵是千千晚星,
亮过今晚月亮!
都比不起这宵美丽,
亦绝不可使我更欣赏 都洗不清今晚我所想,
AH..因你今晚共我唱!
luhui兄:风继续吹 不忍远离,
心里极渴望 ,希望留下伴着你!
要将忧郁苦痛洗去,
柔情蜜意我愿记取!
你已在我心 ,不必再问记着谁!
原帖由 ty89 于 2011-8-22 03:50 PM 发表
忘情大哥情真意切,不薄音乐,更爱家庭!和谐之道

ty89兄:

是深信深爱深似海 ,

可信任这份爱 !

亦相信相爱也可, 接受与忍耐。
  倾出一片真挚不变心 溶化这障!
原帖由 luhui 于 2011-8-23 06:27 AM 发表
在此论坛里犹如同志加兄弟,也是三生有幸啊

仁兄,有缘相聚昌业,实乃三生有幸。。。。。
原帖由 zmalan 于 2011-8-22 10:11 PM 发表
最近在电台听到一首歌,恍然间放入看到自己的历程,是一首叫《老男孩》的歌,有次给好友说起这首歌,谁知他的感受和我一样,也许唱出了我们七十年代的心声吧。。。。。。。。。。。。

那是我日夜思念深深爱 ...

zmalan兄:尽管60后比我们更苦,但是,我们70后的这一代真的是脚踏实地,披荆斩棘的实干家啊,为了家人,忍受高通胀,义无反顾地把所有的积蓄再加上活在明天的分期贷款,买下了据说可以升值的房产。。。。。我们的苦有谁知!借助美妙的音乐,弥补现实的残酷。。。。。期待《爱是永恒》!
原帖由 王白石 于 2011-8-23 01:59 PM 发表
有缘千里昌业会,谈笑音乐情谊留。

好句,好意,好情谊。。。。。王白石兄!
原帖由 zyf1234 于 2011-8-23 02:05 PM 发表
看电视,再听"刘三姐'对歌.昌业论坛好一派田园风光.

好意境,好一派田园风光。。。。。
原帖由 jxjdz 于 2011-8-25 09:27 AM 发表

某人心底深处的纯情被再次触动。长长的诗句(歌词)是他对过往美好回忆的真实写照啊。。。

不要问  不要说  一切尽在不言中。。。。。朋友 , 我永远《祝福》你!jxjdz兄!