昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

小肖荐碟站

我购买了国内星外星出品的引进版国王歌手合唱团精选集(2CD),确实是世界一流和声水平的乐团。
肖兄,这张《绛州大鼓》(第三集现场实录 24K双金碟)是哪家唱片公司出版的,编号是多少呢?准备有机会收藏一套。谢谢!
肖兄推荐的名盘都非常不错,可惜钱袋空空,不能张张收藏了。
肖兄又淘得好唱片,四、五十年代的经典女声。
恭喜王兄新购好唱片,这张KKV精选我也曾听过 ,很不错,录音演唱一流。肖兄的天碟也不少啊!
Eva Cassidy太可惜了,英年早逝。我下载了她的大部分专辑。
原帖由 小肖 于 2009-7-16 11:00 AM 发表
    壁虎公司出品的阿曼达,已经很难寻觅了,如果大家看见了,千万不要错过喔!从上至下分别是《Midnight matinee》午夜剧场;《Live from Rainbow & Stars 》活在星空下(现场);《A Waiting Heart 》等待的心;《 ...

谢谢小肖的推荐,不知您那里的唱片销售商还有存货或可订货吗?价格是多少呢?请帮忙问一下,可以吗?另外还有一张您曾推荐过的“The Amanda Albums ”也一起帮忙问一下价格。

原帖由 jp 于 2009-7-16 11:38 AM 发表
我的记忆力比较好,基本上杂志上登过有素质的碟片评论以及广告都会留意,上面的歌手名、唱片公司名、专辑名都会记得,一见到就买了。上述两张碟都是在一家大型商场搞特价时买的,40元一张,幸好那商场没有什么识货的 ...

JP兄的唱片收藏非常丰富和珍贵,而且能以这么便宜的价格买到阿曼达的CD,很会淘碟啊。
原帖由 小肖 于 2009-7-19 09:50 PM 发表
  已故爵士乐天后Ella Fitzgerald(埃拉•菲茨杰拉德)于1918年出生于Virginia。歌声如水晶般清澈的她,音色中充满了女性万般风情的魅力。Ella是一个孤儿,从小在纽约长大。30年代初期,因为Ella参加一场比赛而结 ...

又是一张好唱片,小肖的藏碟也非常丰富而且经典。
谢谢小肖的回复,如果非得一次买一套壁虎公司的阿曼达,我得考虑一下,普通工薪阶层买原版CD不容易,毕竟家里有老有小,预算不宽裕呀。