昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

完美融合——评GOLD NOTE IS-1000一体机

本来应该在IS-1000通过网络以及从我的Synology NAS或通过Tidal流媒体音乐方面多落墨一些,但我发现我参考Lumin S1媒体播放器和IS-1000解码部分两者之间声音上的差距比我几年前想象的要小。虽然Lumin S1以其较好的开放性和和谐度险胜IS-1000,但我认为IS-1000对这著名的单体式码流播放器所带来了的竞争已足够激烈了

在今天的高端功放市场,仅仅好是不够的。任何称职的制造商都必须掌握必要的技能,使其产品成为真正的多技能竞争者。在我看来,Gold Note IS-000已经满足了狂热发烧友的期望,因为它成功地将优秀音质和多功能性完美融合。在每个环节中,GOLD NOTE IS-1000都能恰到好处

比PA-1好,IS-1000用的是PH-10的技术。
771155 发表于 2021-3-12 11:31 AM
请问,金乐 IS-1000最近有没有固件升级?

没有的。
IS-1000没有自动待机或自动关机的功能,可以直接插U盘或硬盘播放。
jialywu 发表于 2021-3-23 03:38 PM
谢谢,挺看重自动待机或关机功能的,请问有哪台功放或一体机子有这个功能呢? ...

HEGEL的合并机有自动待机功能。