昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

春风化雨,沁人心扉——ROKSAN Blak功放与Rosso Fiorentino Certaldo音箱搭配有感

这套由英国ROKSANBlak功放和Blak CD以及意大利Rosso Fiorentino Certaldo音箱组成的系统,个人认为是有着很强的吸引力的:它的音乐感染力令人一听难忘,而且在细节、动态、透明度、能量感等方面也有着优秀的表现,在低失真、低音染的基础上又能传递出富有美感的声音,很不简单!

原帖由 米其林 于 2017-11-22 02 PM 发表
ROKSAN Blak功放和Blak CD以及意大利Rosso Fiorentino Certaldo音箱 这套器材  我尝试过用奇宝喇叭线(3米每边 普通百威香蕉头)  确确实实的打动了我(估计是这样的微妙搭配符合我听感需要)  由于想接触黑胶  就暂时放 ...

确实是很有感染力的一套系统。
BLAK属于旗舰系列,素质自然更高。这次评测的这套ROKSAN/RF系统音乐感染力强烈,基本上是谁听谁中毒......。
没问题呀,BLAK推A-6XL的声音会比较细致、清晰,带有适度的厚润感。请留意稍后推出的深度测试。
下次想搭配一下同样来自意大利的GOLD NOTE A-6XL音箱。

昨天试着搭配了,真的很......。

回复 52# 的帖子

能把你的房间情况说一下吗?Blak CD没有待机功能。
大约可以有七成水平。和ELBA相比,Phi 7的低频较爽快,而ELBA则较深沉。BLAK推两款音箱都没问题,推Phi 7出来的效果是凝聚、清晰、开扬,推ELBA的效果是饱满、厚实、润泽。看个人选择了。
ELBA的量感会多一点点。
H190会更合适。