昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

晒晒刚在音展上淘来的CD——古典部分

我每天都上去挤一挤,上面的工作人员都认识我了。虽然每次都挤得汗流浃背,但总算有收获,三天大约收碟60多张,一半为EMI的,全部为古典。最高兴的能收到米尔斯坦演奏的贝多芬和德沃夏克的小协,这是EMI在91年发行的;另外一半为百利、明达、马可波罗和NAXOS等,包括民乐、古典、怀旧歌曲、爵士、轻音乐和发烧碟。
原帖由 myzcj 于 2010-9-6 12:10 AM 发表
展会上的拿索斯和RCA的碟多少一张啊

NAXOS凑够十张的话,10元一张,单买15元一张。RCA品种极少,而且大部份为国产引进版,偶尔有日本版RCA,那就是精品了。
原帖由 音乐情迷 于 2010-9-6 07 PM 发表

哇........... ,60多张,羡慕啊 JP毕竟是发烧达人啊。JP兄,把你的搜获晒上来分享好吗?

哈哈,可能只能用手机拍一下了,稍等。
要是认识新华书店的人,带上巨款直接去它仓库一次性买齐喜欢的品种就好了。
哈哈,你没看到“要是”这两个字吗?如果认识人的话,我也不用在那里挤得汗流浃背了。
确实如此,十年前我已经开始在音展搜寻这些好东西了,最早是中图的黑胶,后来是CD,着实有不少收获。后来中图清完货了,停了好几年,想不到今年又有新收获。