昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教:如何给ECI-5MKII配CD机

已购得世霸小克雷蒙纳书架箱(M),并在昌业购得音乐之旅ECI-5MKII合并攻放,
但CD机预算并未过10000,无法再继续购买音乐之旅的CD机

请问:一万元以下,CD机应该如何搭配?才能让这套系统发挥得比较好?

听古典偏多,室内乐、人声,有时也听动态较大的交响乐,
我理想中推荐的是EMC 1UP CD机就圆满了.IUP是我在这个价位上非常"溺爱"的一台CD机,用料与声音甚至外型都俱佳.
当然得看楼主的预算,我推荐英国乐圣的K2 CD机.
http://www.changye.com.cn/web/pr ... to=show_catalog.php

万元之内,K2 CD值得考虑;乐圣和音乐之旅的搭配,也有先例,可参考。
有钱的 主儿 啊,
现在 的 cd机 确实能买个便宜的,
过渡一下,买个 k2cd机吧,

等存够了米,再上一台能与 功放 音箱  “门当户对” 的cd机。
多谢各位!EMC 1UP的确也是我的梦中情人了,无奈养不起,待以后再收
kkman2002推荐的“乐圣和音乐之旅的搭配”,能否提供相关的文章地址?谢谢!

另帮一个朋友问一下:同样的系统,如果使用ECC-1 CD如何?不考虑价格的因素的话

原帖由 cafaff 于 2011-5-3 10:36 AM 发表
多谢各位!EMC 1UP的确也是我的梦中情人了,无奈养不起,待以后再收
kkman2002推荐的“乐圣和音乐之旅的搭配”,能否提供相关的文章地址?谢谢!

另帮一个朋友问一下:同样的系统,如果使用ECC-1 CD如何?不考 ...

ECC-1搭配EC是没有问题,这款CD机与EMC-IUP比较起来就是转盘部分不如IUP