昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业音响摄影大赛参赛作品展示区

老梁店长你好,你太客气了。你对音乐的那份执着令人钦佩,每天还挤出时间弹钢琴,要向你学习这种精神。你将字幅内容的“梦”和“情”换位置,改得非常好,改得非常妙,我写后将与你联系,并盼雅嘱。我想:“昌业”有你等用心经营,那有不昌盛之理?
原帖由 王白石 于 2009-6-18 10:18 PM 发表
吴兄你好,你是说真的吗?
吴兄没有回答。
白石兄会拉琴,还会书法篆刻,真真雅人啊
juncool兄你好,你过奖了。我不会拉琴,是孩子在学习,我书法也是在学习中,属于自娱自乐的那种,不成才的。
你的EC机器听得很过瘾了。
原帖由 王白石 于 2009-6-19 10:08 AM 发表
吴兄没有回答。

王兄:我的回答是肯定的。吾自小喜好书法,只是心智愚钝,不得其法;今见王兄翰墨飘香,贼性难改,故向兄台索书一幅,请兄应允,也好望梅止渴,以解相思之苦。

吴兄说到那里去了,我只顾虑雕虫小技难登大雅之堂,不敢贸然赠字予你,既然兄台不谦,待我即日将书奉上,盼望雅正为荷。
感觉论坛人气虽然不如大论坛,但相比一些论坛,认真真诚交流的多,很多烧友的器材虽然还不很高档,但玩的心态很好,很多烧友因音乐话题拉近距离,又因其它的爱好增加友谊!论坛能有这样的交流氛围,让我觉得昌业虽然角色是商家,但体现的企业文化也能感染我,我因此也觉得很欣慰!也因暂时能做论坛的斑竹而感到真心的快乐!能快乐的交流与学习,这很难得。也感谢很多烧友能在忙碌中抽出时间来论坛交流与展示才能!
论坛能有今天,也和AE芍药、ZMALAN两位版主以及老梁、王白石、爱乐人HIFI123等一大帮热心朋友的努力和支持分不开,在此客气话就不多说了,无言感激!

我的“音享”生活1

我的“音享”生活1:《我的音乐小天地》
新家刚装完,楼上28平米的音乐小天地就建成。昌业全套搭配合理,加上先天的房间声学条件,不用过多吸音与扩散,美妙音乐就弥漫而又悠扬!
理光GX8相机,F2.5, 1/32, 自动白平衡,多画面测光,自动闪光