昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: catcherkun

求各位前辈指导摆位及瑰宝质量问题

原帖由 catcherkun 于 2012-8-30 09:43 PM 发表
谢谢,还早摸索啊,新手啊!要整好还需要一段时间啊,要是有哪位成都的烧友能上门帮忙指点就好了

兄弟成都的?什么地方?有空过来蹭听H200
是了问一下,你是玩RCA线还是平衡线,这机子是不是开机默认是平衡输入?手上没RCA线了,没法试,我不知是后面的端口接错还是怎的
谢谢芍药版主,请问两边不对称的问题如何解决?上器材架的话电视柜就要处理了,由于家具是整体成套购买的,上器材架的话会影响风格,所以我想把cd机和功放都放地上可行不?地面是强化地板。我准备平衡线上艺康斯的,请问芍药版主推荐那款?挪威钉有必要上嘛?低频衰减按钮有问题呢?这个怎么解决?
我现在用H200推丹拿52SE,觉得比在昌业试听的H200推瑰宝好听得多。现在的系统非常有韵味,不过感觉这功放推力不会爆得很强,如推S1.4感觉可能差口气。(个人感觉不代表其它人)。
我在成都驷马桥,欢迎上门指导!
感谢狂想,我也有意入丹拿声学bm15p,梁店长好像也用过。我现在是平衡和rca线都有,rca是科罗拉多,平衡线是线世界比较早的平衡线。开机确实是默认的平衡
兄台可在摆位上下下功夫,还有脚架不可忽视。。。。。。。。。。。可以将两只音箱中心距离先有个1.9M试试,听的时候最好是取下网罩。。。。。。。。。 。。。
原帖由 悠悠狂想 于 2012-8-30 22:44 发表
我现在用H200推丹拿52SE,觉得比在昌业试听的H200推瑰宝好听得多。现在的系统非常有韵味,不过感觉这功放推力不会爆得很强,如推S1.4感觉可能差口气。(个人感觉不代表其它人)。

估计你没有调试到位吧  论坛悠然兄用H200推丹拿落地箱(焦点2吧)  我觉得很不错(环境在处理一下会更好)
谢谢z版,我准备升级脚架,以及在脚架与箱子间使用挪威钉,1.9米是中心距离嘛?
用过H200,觉得这功放在透明度上做得非常好,令整个声音有个华贵的声音,中频厚度可以补充好丹拿的中频,低频收得蛮好,在我这并没有其他人说的粗及白开水的感觉,只是对比更高班的功放,在声场上和声音饱满度上输给更高班的功放,所以嘛,出掉这个坚决向前冲,年底打算上焦点220或S1.4,到时拿功放去试,试好就搬走