昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

不知溧阳真面目 只缘身在此景中

吹箫的牧童骑在牛背上。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2012-7-26 12 PM 发表
吹箫的牧童骑在牛背上。。。。。

调整大小 DSC09112.JPG (412.59 KB, 下载次数: 246)

调整大小 DSC09112.JPG
顽皮的儿童在撒尿。。。。。

调整大小 DSC09113.JPG (459.21 KB, 下载次数: 242)

调整大小 DSC09113.JPG

调整大小 DSC09114.JPG (456.82 KB, 下载次数: 239)

调整大小 DSC09114.JPG
童子尿可以治病还是。。。。。。

调整大小 DSC09115.JPG (458.8 KB, 下载次数: 235)

调整大小 DSC09115.JPG

调整大小 DSC09116.JPG (365.22 KB, 下载次数: 249)

调整大小 DSC09116.JPG
南山御竹!

调整大小 DSC09126.JPG (351.99 KB, 下载次数: 230)

调整大小 DSC09126.JPG
竹纤维!

调整大小 DSC09127.JPG (375.73 KB, 下载次数: 235)

调整大小 DSC09127.JPG

调整大小 DSC09129.JPG (309.72 KB, 下载次数: 249)

调整大小 DSC09129.JPG

调整大小 DSC09128.JPG (361.65 KB, 下载次数: 242)

调整大小 DSC09128.JPG
广州的某些场合偶尔可以见到糖画,非常佩服这些民间艺人。
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-28 01:01 PM 发表
广州的某些场合偶尔可以见到糖画,非常佩服这些民间艺人。

我还没有尝过糖画呢?
原帖由 只有情永在 于 2012-7-26 12:55 PM 发表
童子尿可以治病还是。。。。。。

。。。。。。尿童的表情有点严肃哦。。。。。。
.......都想接"童子尿"