昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

介绍几款大容量冰箱

我04年年底买的原装LG对开门电冰箱很好用  之后国产化的同型号用料就缩水了……
原帖由 米其林 于 2012-3-6 01:13 PM 发表
我04年年底买的原装LG对开门电冰箱很好用  之后国产化的同型号用料就缩水了……

米其林兄好!LG对开门冰箱的确好用!
版主
我现在用的是伊莱克斯冰箱,是长沙代工的,有十年啦,还不错。情永兄推荐的大冰箱正好适应现在家居的变化,继续分享吧!
现在冰箱是越来越大,越来越豪华了。我的现在来看——小了。好在只是一家3口用。
另外想咨询下版主,西门子里有几档温度可调,一般夏天与冬天建议调到什么档位为好?
好介绍 ,我与情迷版一样,用的是伊莱克斯牌子的。
原帖由 只有情永在 于 2012-3-6 10:14 AM 发表
拥有631颗施华洛奇水晶以其纯净的品质,独特的切割工艺,主导国际设计潮流的风范的LG大容量冰箱——P2274NRB:在以往的花纹基础上,继而推出了更完美典雅的设计,不仅仅只是美丽的升华,更代表着一种对生命和自由的诠 ...

好漂亮好有气势的大箱子  
俺家从成立到现在,一共用了三个冰箱。结婚时是万宝双门,让人挑了个松下压缩机的,还行,就是后来门有点缝;第二台是原装三菱,后来换过压缩机,感觉不是传说的那么神;最近搞了台三门的BOSCH,质量如何还说不准。
最神的还是老爸家的东芝,是我高中时亲戚从澳门带回来的,三十年了,除换过一次温控器外,现在运行“钢钢”的,真的没话可说!
原帖由 王白石 于 2012-3-6 04:21 PM 发表
好介绍 ,我与情迷版一样,用的是伊莱克斯牌子的。

我是在用伊莱克斯BCD-251EI双循环电脑冰箱。。。。。可惜由于金融危机,伊莱克斯的冰箱洗衣机空调都为国美苏宁定制包销了。。。。。。可惜了!
原帖由 bg5elb 于 2012-3-6 02:04 PM 发表
版主

bg5elb 兄好!
原帖由 马生 于 2012-3-7 09:59 AM 发表

好漂亮好有气势的大箱子  
俺家从成立到现在,一共用了三个冰箱。结婚时是万宝双门,让人挑了个松下压缩机的,还行,就是后来门有点缝;第二台是原装三菱,后来换过压缩机,感觉不是传说的那么神;最近搞了台三 ...

马生兄:博世冰箱属于西门子集团,销售公司为江苏博西威,生产基地在安徽滁州。在欧洲,西门子品牌是不做冰箱洗衣机的,而冰箱洗衣机是由博世生产的!