昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 在路上

米尔斯坦 精选集

原帖由 音乐情迷 于 2012-3-3 09:02 AM 发表

人们发现好东西总是后知后觉的,这个认知过程总会让人感到惋惜。这张拉宾的6CD只是一个例子,
附曲目:
CD1
帕格尼尼:《第一小提琴协奏曲》作品六(一九六零年版)
维尼亚夫斯基:《第二小提琴协奏曲》
维 ...

好详细的资料,音乐情迷兄好!
在刚接触古典音乐时,小提琴家方面只认识帕尔曼、朱克曼、大卫.奥伊斯特拉赫、斯特恩、穆特、莫洛娃,后来才慢慢知道海菲兹、梅纽恩、米尔斯坦等等,但我对这些都是只知皮毛,还需好好学习呢。
确实感到,接触古典音乐,有一个从陌生到熟悉,再由消化到认识的过程,而这其中充满着乐趣和享受。
原帖由 在路上 于 2012-3-6 01:30 PM 发表
确实感到,接触古典音乐,有一个从陌生到熟悉,再由消化到认识的过程,而这其中充满着乐趣和享受。

路上兄收藏甚多,对音乐感悟甚深,使我得益不少啊!
自从进入昌业论坛,无论是音响论坛或音乐大家谈,都让我从中学到了很多有用的东西。在该栏目,音版的努力和付出,获益良多,更是让我由衷感激。
大家都在乐海中畅游,分享美妙的音乐
原帖由 J-M 于 2012-3-7 06:08 AM 发表
大家都在乐海中畅游,分享美妙的音乐

J-M兄早上好啊!音乐可以陶冶好心情,何乐而不为呢,J-M兄经常有好推荐,还望再接再厉!
好音乐总是让人共鸣!
原帖由 音乐情迷 于 2012-3-3 09:02 AM 发表

人们发现好东西总是后知后觉的,这个认知过程总会让人感到惋惜。这张拉宾的6CD只是一个例子,
附曲目:
CD1
帕格尼尼:《第一小提琴协奏曲》作品六(一九六零年版)
维尼亚夫斯基:《第二小提琴协奏曲》
维 ...

估计英国版本会好点
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_b21.1-wE_h.z-413aWM&id=12858493146
原帖由 芍药 于 2012-3-7 03:28 PM 发表

估计英国版本会好点
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_b21.1-wE_h.z-413aWM&id=12858493146

有可能,但价格也加了一半了,呵呵