昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

开启品质空气时代!

14000元左右,JP兄。
YSJ 发表于 2022-11-14 11:41 AM
EBC英宝纯的新风对空气的净化效果与松下19EVYC007新风机的对比效果如何呢?

各有千秋,EBC的人性化功能更多,松下的品质高,功能少,溢价高。
无风感模式下,摆风板收起,风从设计好的风洞吹出,几乎做到了肌肤感受不到风,该模式这对于家中有小孩或者老人的家庭来说,十分友好。

差不多一台顶五台了。
6.杀菌净化.
如果不是这次疫情,可能很多人都对我们身边的病毒危害置若罔闻,更不会意识到空气健康的重要性。安装师傅也说今年购买带杀菌、新风功能的用户明显增多。
空气环境机采用的是目前最先进的APD消毒净化技术。整个APD消毒净化模块,占据室内机三分之一的空间,超大的接触面能够高效处理对室内循环风及新风的消毒净化。APD里面的高压电针能瞬间产生高能电场,电离空气产生正负离子,破坏细菌细胞结构和病毒蛋白分子,杀灭细菌病毒,可以杀灭99.9%的肠道病毒、流感病毒等。在灭菌完成后,空气中的细微污染物带上正负电荷,被吸附到蜂窝状集尘区。净化精度高达0.1微米。有效净化花粉、PM2.5等细菌污染物,保证室内空气安全健康。
jp 发表于 2022-11-16 10:51 AM
差不多一台顶五台了。

功能多,更能保护家人。
测试一下杀菌净化模式。在室内喷一些six-god神仙水,TVOC(空间内所有的有机气态物质)升高,甲醛(这个跟客服有确认,因为花露水的分子跟甲醛分子比较接近,对甲醛检测仪有一定的干扰)立马超标。开启杀菌净化模式后,7分钟TVOC数值下降0.037mg/m³左右,18分钟下降0mg/m³左右,达到正常状态,甲醛也从1.8270mg/m³下降到0.892mg/m³,再经过10分钟后就到了0.417mg/m³,达到绿色状态,净化空气质量的速度还是可以的。