昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

芬兰Penaudio(名品)用户图集汇

另一位顾客分享了他对PENAUDIO LUMI的初印象:昨天下午我把音箱和脚架包装打开,安装时一切都顺利。从美学来讲,LUMI材质一流,非常漂亮。我认为宣传照片没有很好的展示出实物的质感,你必须亲眼看到,才能更好的体会到质感和优秀的完成度。我花了几小时在商家试听,很细腻有乐感,高度自然平衡的声音,一种特有的音乐喜悦享受,非常满意!对了,我对比参考的Dynaudio Excite。附上开箱图。

昌业音响直播回顾:

芬兰Penaudio Serenade Signature 落地音箱搭配法国珊瑚礁Atoll IN400旗舰合并功放!

点击链接

好分享!
日本Penaudio Serenade Signature小夜曲签名版示范。

香港《音响技术》杂志社深入评测Penaudio Cenya Signature 签名版书架箱。

一个令人信服的现实主义系统!

今天,我们将为您介绍一位新客户的系统配置与
安装。他的第一个愿望是音质,第二个诉求是音响系统能和谐的融入他的环境与生活。

芬兰Penaudio Talvi 落地音箱和意大利Gold Note IS-1000多功能一体式合并机机是两个品牌的畅销款产品!
Talvi 落地音箱两侧面的胡桃木饰面与了主人家的拼花地板颜色搭配起来像是一体,毫无违和感。

IS-1000放大器通过以太网电缆连接到网络,以充分利用Qobuz流媒体
数字音乐
服务。同时IS-1000的内置唱放也不能浪费,有播放仪式感的LP黑胶将在第二阶段融入这一系统,数码的浩瀚无限/黑胶实体的质感两不误!

芬兰Penaudio的音乐沙龙:

音箱:芬兰Penaudio Charisma书架箱搭配原厂厂Chara超低音
功放:美国Mark Levinson no.26XL前级搭配27.5XL后级

Penaudio Sara  Signature音箱用户

芬兰Penaudio Sonata Signature(奏鸣曲签名版)次旗舰落地音箱