昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

海信璀璨高端智能套系家电新风空调C200

用户可以通过遥控器上的“温湿氧”按键一键开启空气优化的相关功能,此时空调显示界面会从空调设置温度切换到房间当前的温湿度,机身顶部的氛围灯也会开启,吹出富含负氧离子的湿润新风。湿润空气对于人的呼吸道和皮肤都有好处,常在40%-60%的湿润空气中居住,不容易出现鼻子、嘴巴和嗓子干燥、干咳、气喘等现象,而且也有利于保持皮肤的水润。
 在空调上部中央涵道出 风口之外 ,空调在中下部另有一个暖风出风口,朝向下方的出风口可以实现地暖器效果。打开制暖功能后,机身盖板缓缓降下,吹拂宜人暖风,暖脚更暖心。
作为璀璨套系家电中的有机组成部分,璀璨高端智能套系家电新风空调C200还拥有更多智能化、套系化的设计与功能,通过和“海信爱家”app的绑定,可以实现空调、冰箱等全屋智能家电的监测与遥控,还可以通过app实现外机自清洁等更多功能.
  空调主机上搭载麦克风,用户可以按需实现语音控制空调!

另外不得不称赞的就是璀璨套系家电专属的高端安装服务,安装师傅着装统一规范,装备齐全,态度热情,更有璀璨专属的一次性垫布、工具包、净服务礼盒以及璀璨一次性卫生防护装备,让疫情期间的上门服务更安心。
 产品安装后,师傅还会仔细对空调进行擦拭、清洁,保证用户使用的干净卫生。
 过去的两年多里,我们每个人在室内的时间都明显增加了,根据统计,现代人平均在室内度过80%的时间,老人、婴幼儿等敏感人群的室内居住时间更是高达95%。疫情时代,人们对于洁净空气的需求空前强烈。