昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

COLMO,发现她越来越懂你!

而体验完轻干洗功能,恰好解决了这一问题!利用大风量蒸汽加热,配上AI系统控制算法,能够精准识别面料材质和污渍,智能增强温度和湿度,纳米级软蒸汽以25ml/min大量释放,穿透衣物纤维,再借助热力膨胀让污垢细菌逐层分解,以达到剥离灰尘、污渍的效果。

相比传统空气洗,轻干洗后的衣物能够去除灰尘、简单污渍、以及去除衣物上的汗味、异味、病菌等。
 不过需要说明一点,轻干洗主要针对不是太脏又不能水洗的衣物。如果你的衣物沾满油污,非常脏,还是需要配合滚筒洗衣机来进行深度清洁。轻干洗虽好,但不是万能!

这个品牌很陌生啊........
洗、烘可能分开两台机要比单一机要好些,单一机的洗烘时间较长、还有就是衣服烘干后不够平整,不知道现在的分体机解决这些问题了吗?
 轻干洗就像是人进入了汗蒸房,不需要借助花洒水的喷淋或者涂抹沐浴液,通过汗蒸房的热气将皮肤表面的污垢、汗味进行瓦解,还可以深层除菌。然而,COLMO的AI超感知就像人体感应,能够替“衣物”选择最佳的程序方式,毕竟“衣物”不会自己说话,那COLMO的智能系统能懂衣物的“特殊需要”。
轻干洗模式下的运行状态
总结来说,COLMO轻干洗功能填补了部分特殊衣物,不仅祛味除菌的同时还能除尘去污。而COLMO星图系列烘干机CLHZ10E,搭载了强大AI黑科技,还原衣物本来的面貌,让以前觉得“不可能”的事成为了“可能。