昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

品牌故事 | “佛罗伦萨的金色回忆”——意大利GOLD NOTE原...

芍药版辛苦了
药版搭乘的是荷兰皇家KLM航空吧?
原帖由 爱乐之人 于 2018-6-5 05:11 PM 发表
芍药版辛苦了

谢谢支持!
原帖由 q13867 于 2018-6-6 09:17 AM 发表
药版搭乘的是荷兰皇家KLM航空吧?

是的。
佛罗伦萨是意大利·托斯卡纳地区的最著名的城市,意大利语是“百花之城”的意思。三面环山,绿化面积大。游历在山间,见到最多的农作物是大片大片的葡萄和油橄榄树种植园,托斯卡纳地区也是欧洲最重要的几个葡萄酒和橄榄油主产区之一,气候温差大且湿润的地中海气候适宜生长,托斯卡纳地区的葡萄酒多达2000多款,全部按照等级评级,被帖上最高级D.O.C.G认证品质的名庄葡萄酒比同档的法国葡萄酒实惠很多,可以轻松享用,在对待美食和生活品味的态度上,要比德国讲究得多,是意大利人的另一个骄傲!在当地民宿与庄园的餐厅里,就能在风景如画的环境中享用到当地最有特色的生活方式和讲究的意大利美酒和美食。之所以要强调这些,是很难想象GOLD NOTE(金乐)和Rosso Fiorentino(菲伦蒂诺)的工厂都位于这些的油绿苍翠、秀丽山间、古堡庄园的景致中,离市区也不过40分钟的车程,宛如“世外桃园”式的优质工作、生活环境中……。

美如画的地方,我也是翡冷翠的中毒者之一
原帖由 kkman2002 于 2018-6-6 02:31 PM 发表
美如画的地方,我也是翡冷翠的中毒者之一

这里您绝对喜欢!
GOLD NOTE(金乐)的工厂分为两大部分:一部分是写字楼与GOLD NOTE品牌的加工组装车间,另一部分是精密金工加工车间和为其他品牌代工车间,为保护代工产品,我们仅做GOLD NOTE品牌的报道。在欧洲,做HIFI行业 能有这样大规模的工厂,已非常的稀少!
期待更精彩
很干净很漂亮