昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bestqiang

AE209的搭配问题

建议选“美之声”或“惠普”的中置、环绕音箱,档次越高越好。
版主你好,我最近在AV解码器的问题上花了些时间,发现市面上新声和山灵的AV解码器不错,由于在本地未找到新声的代理商,所以只咨询了山灵的代理,山灵有一款SDAV-2020,据代理商说这款解码器的主声道输出电平是200毫伏,请版主指教,这款解码器是否可以接到飘韵3.3上?
SDAV-2020还是有前置放大,这款解码器不可以接到飘韵3.3上。
请教版主,新声SAD-230解码器如何?如也不行请版主为我推荐一款AV解码器,多谢。
新声SAD-230解码器也是带前置输出的,这样只能接纯后级。现在市面上纯解码器(不带前置放大)比较少见。
那我的HIFI+AV计划岂不是泡汤了,请版主给个建议好吗?!
基本上可以这样说,除非你使用一台纯后级,例如八达MA100MKII。
八达的MA-3MKII/MA-100MKII与AE209的搭配,较飘韵3.3与AE209的搭配效果孰优?
飘韵3.3比较厚实一些,但差别还不是很大。
如我选MA-3MKⅡ/MA-100MKⅡ与AE209搭配,那么AV解码器该如何选择?上述的新声或山灵是否可行?这样配出来效果是否会比飘韵3.3更理想?