昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

米尔斯坦的艺术

米尔斯坦大全!
米尔斯坦的艺术成就早有定论,直接反映在黑胶市场上。他的黑胶是很难找的,而且价格很贵;他的很多名盘是在美国CAPITOL唱片公司录制,后被EMI收购,CD时代被打上EMI标转制发行,比黑胶发烧友苦苦找寻有福气。
版主正解,那套东芝12cd就是CAPITOL的,转制的相当好,不过也不太好找
EMI好像被也华纳收购了,现在出的再版也没有EMI标了,只有华纳标。一个时代结束,又一个时代开始啊。

美国CAPITOL唱片公司是跨越单声道与立体录音时代的伟大录音公司,他在早期古典录音有着不可磨灭的贡献,当时是能美国本土与RCA公司及哥伦比亚相抗衡,可惜后期放弃古典录音,转向爵士与流行乐;CAPITOL唱片公司除了米尔斯坦的绝大部分录音外,拉宾的宝藏也是珍贵的,目前几张最贵的拉宾黑胶都出自于CAPITOL唱片公司的录音。
原帖由 芍药 于 2015-3-21 05:07 PM 发表
美国CAPITOL唱片公司是跨越单声道与立体录音时代的伟大录音公司,他在早期古典录音有着不可磨灭的贡献,当时是能美国本土与RCA公司及哥伦比亚相抗衡,可惜后期放弃古典录音,转向爵士与流行乐;CAPITOL唱片公司除了米 ...
芍药版主与凡音兄在一起,华山论剑,我等只有好好虚心学习!
哈哈,音版太谦虚了,我在向芍药版主取经,岂能班门弄斧
原帖由 yudeanwu 于 2015-3-21 08:29 PM 发表
原帖由 yudeanwu 于 2015-3-21 08:29 PM 发表

两位对音乐的理解比我深厚多了,我只是对美国这家公司唱片公司出的唱片心怀崇敬。看到凡音兄的帖子介绍有如遇到知音,就多嘴了几句,看我在论坛的头像也正是这家唱片公司的唱片,两位见笑了。
原帖由 芍药 于 2015-3-23 02:07 PM 发表

两位对音乐的理解比我深厚多了,我只是对美国这家公司唱片公司出的唱片心怀崇敬。看到凡音兄的帖子介绍有如遇到知音,就多嘴了几句,看我在论坛的头像也正是这家唱片公司的唱片,两位见笑了。