昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

华东行家访之南京站——论坛华贵大哥的音乐世界与他的收藏品

咱们论坛里华贵打火机大哥之前给我的印象应该是一位兴趣爱好广泛、慈祥的长者形象。随着见到华贵大哥高大结实的运动型身材,和蔼的笑容、使用一把爽朗洪亮的嗓音与我们打招呼时,才觉得我之前把华贵大哥想象的大了些,起码看到眼前一身户外运动装与我热情握着手问好的华贵大哥不像他说的年纪那么年长。哈哈。
我晕,,我居然是 沙发。
华贵大哥家的 打火机,我记得 ,,很值钱。。。
药版赶紧上照片啊。

华东行家访之南京站——论坛华贵大哥的音乐世界与他的收藏品

华贵大哥目前的住所在闹市区的一个闹中有静的小区,环境不算大,却被他充满想象力的头脑与一双勤劳的双手布置得充满了艺术个性,处处见奇巧。能收罗到那么多的珍玩,真是没有十年的时间都难做到。一进来我们几个都一脸的惊奇,忍不住东张西望,连听华贵兄的系统时,还不时分心看看身边随处可见的小玩意。华贵兄亲自为我们泡上了印度红茶。
喝完红茶,又为我们现煮了磨制的咖啡,我们赚到了。
好红茶!好照片!
看来什么开始爱好与讲究了,就可以称为“发烧”,如华贵大哥品茶与咖啡,手法与步骤纯熟,看得我是眼花缭乱,似懂又非懂。
情浓味也浓。
也许在此,咖啡配上相应精美器皿慢慢的煮,三五知己畅谈及一个温馨景致的环境气氛的烘托下,才会喝出咖啡的“真”味!感受目前城市快节奏工作下的“慢生活”!品茶、收藏与把玩音响也如是……。
处处见品味与心思!