昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

2011白天鹅音响展——其乐融融的欢聚

在“2011广州白天鹅音响唱片展”92日开幕后的当晚,由昌业音响举办的茶话会在白天鹅酒店江畔一岸之隔的“广州酒家”举行。参加的各方有昌业代理品牌的国外及香港地区的厂方代表,各媒体代表、昌业各地专卖店负责人、昌业产品经销商、昌业论坛各版块版主、昌业论坛热心网友代表及昌业音响全体员工共同出席了此次聚会。

昌业音响坚持每年在音展期间举办一次茶话会,广泛邀请代理品牌代表,旨在利用这次音响展难得的机会让厂方、媒体、总代理、各地经销商、及发烧友之间架起一道沟通的桥梁。席间,大家就对一些话题广泛交流各自意见,力求让各方加深了解,真诚沟通!

咱们论坛英姿飒爽的JP管理员代表昌业音响及昌业论坛为远道而来的各位国内、外宾客作了洋溢热情的开幕致辞!
看到了J管 。期待其他几位版主的亮相……

1. J版见胖啊。
2. 难不成MIC用的是大红?
哈哈,与其他几位斑竹的光辉形象相比,我这样小人物就不亮相了。
不清楚情况的人,还以为,昌业音响的老总,是jp版 呢。。呵呵,,确实现在的样子  福气坨坨。。。
第三章图片中,各个厂方代表 合影的照片中,,正中间这位 不会是 昌业的老板 吧。。我猜的不知道对不对呢??
再发 三贴,就 到1978 了。。。和我出生年份一致。。。
呵呵,AE版一直辛苦拍照,辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 jxjdz 于 2011-9-13 12:53 PM 发表
不清楚情况的人,还以为,昌业音响的老总,是jp版 呢。。呵呵,,确实现在的样子  福气坨坨。。。

第一次见老板的时候,我还以为他是昌业的一个职员