昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

你认为ECOSSE大红电源线用在哪个环节好?

原来用在后级的,改善了高频尖硬的问题。后来用在了CD机,后级用了古河单晶铜,不错不错。
我试过了,用在功放上比CD上效果更好;声音透明感和音场深度大增,物超所值;想给CD另配一条“大橙”不知效果怎样?
大橙用在CD机上完全可行。
为这事我还给艺康斯发过邮件,他们的意见也是放到音源更好,但是我把大紫换到功放,确实动态差了,看来有条件还是上两条大红
大橙放在功放不行,只能放CD机,说明其质素还差或是专门用于CD机。而大红可放在功放,也可放在CD机上。当目前只有一条大红的情况下,谁还会这么BB,买一条贵的大红放在CD机上?买一条较便宜的大橙就行了

大橙用于75W/声道以内的功放是没有问题的,功率更大的功放则对电源线要求更高,应选择更高级别的电源线。
我的大红接法是最特殊的了,是放在CD机和功放的前面的CSE排插与捷思墙插之间,这样的接法比大红单独放在CD机或功放上要好,CD机和功放同时感受到大红的高质素,这是对我的系统而言。所以大红的用法要因各自系统的不同而异,不能一概而论。但在特指CD机和功放,我认为大红放在CD机相对来说要优于放在功放。所以选1。

大红的影响力很大,CSE排插上我还插上AV扩、DVD机和电视机,当没听歌时,看电视,电视的图像变细腻,色彩变鲜艳;看大片也是,AV功放701的声音也变得更真实;特别早上收听FM广播,播音员是声音变化很大,很实声的感觉。大红质素很高。
2009兄加油,差一票就追平了,哈哈
今天已出现过平局
所以,有的人的话,只有50%是对的,有时多一点而已
但是,在日常生活和工作中,表达50%的观点是讲话的最高境界,“两头”不得罪。而我们一般人的讲话,对的只占10%就不错了。包括我发的所有帖,其真正代表我的意思的只占10%就满足了。