昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: rongyiliang

米格 CD3

最初由 竹语间 发布
[B]谢谢斑竹的解释!另外,我还想问一下,CD3绝对是法国原产的吗? [/B]

麻烦斑竹,能否打开机箱看看?看“MADE IN ~~~~~”不就行了?
机身也是写欧共体制造。
斑竹,我现在用的是佛山美星的铭达“MC34-B”真空管合并式功放

具体参数如下:
输出功率 22Wx2
输出阻抗 4Ω 8Ω
输入灵敏度 200mv
输入阻抗 100K
失 真 度 ≤0.8%
信 噪 比 86dB
输入选择 二组
输出选择 二组
频率响应 20Hz~40KHz±1dB
放 大 管 6L6 6P3x4 6N1x2 6N2x2
使用电压 AC110V/220V 60Hz/50Hz
功 耗 135W
体 积 32Lx25Wx18H(cm)
重 量 13.8

原先配的CD机是马兰士CD400,没半年就坏了,对这垃圾我无话可说,不谈也罢!请问斑竹,我现在想用美格CD3配这款胆机,如何?音箱是深圳出的“韦顿”(这款箱子很少有买的,你可能没听说过)三单元书架箱。
CD3的声音精致、细腻,正好和美星胆机较浓烈、豪迈的风格相互补,可改善系统在分析力、层次感方面的表现。
非常感谢斑竹的解答,不知斑竹是否听过“韦顿”音箱,能否评价一二?
这个牌子听说过,但印象不深,好象是90年代的产品。