昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: killpigs

今 买美丽安 -佳美 急!!!!版主进啊!!!!!!!!!!~~~

E10是老机器了。。。佳美透明度和力度要好一些且润泽一些。。。。当年价格记不太清楚了。。好像三千多还是四千多。。
货还没到,实在按乃不住寂寞,借了朋友1个功放用,音乐传真的 E10,声音很是  舒服,传统的 英国 味道,也不知道  佳美  会不会达到或 超过这个 功放,有了解 E10的朋友说说 看 ,还有E10当年是什么价格?

谢谢了,等待也是1  种痛苦,呵呵

对了,佳美  配  EVO1会不会有点大材小用,毕竟 音箱的价格 还不到功放的1半,是不是有点不合理.
先试试吧,新系统还有不少环节需要调整!
再者每人对音乐的表达的认识是有区别,看能不能达到你的要求
好的,等 货到了 听听再说吧
已经3天了,还有4天左右应该 到 货了吧
还在等待中
对了,还有个 问题可否请教.  我有对  BOSE的壁挂主音箱, 好象是 塑料做的,  参数是 8欧,  MAX80W, 后面写的是MADE  IN  USA ,体积不大, 我想 用做 电脑使用, 我 看中八达的PH30 推它,我 问了八达的人,他们说 没听过,不知道.   版主觉得怎么样,毕竟 PH30很便宜,性价比高啊.对了 BOSE的 型号是 : MODEL-100
我们这里没有卖BOSE的了,能帮我问问吗