昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: tb2080

请教昌业的新晶体管功放

最好再研制出一对喇叭,这个芍药兄有经验,他以前做过
原帖由 大侠 于 2011-7-26 03:28 PM 发表
快上个美照给大伙瞧瞧啊

是啊是啊!
快上个美照给大伙瞧瞧啊
想必A-1也是经历了一次又一次的“临床”实验,终于快面世了。
祝贺!
昨天我又专门去听了A-1的工程样机。一直以来,我都是用AE星辉一号来配A-1的。为什么会这样配呢?因为星辉一号的声音透明细致,能很好反映出A-1各方面的能力。另外很重要的一点是星辉一号的价格不会和A-1“相差太远”。应该说,用A-1推星辉一号的效果我是满意的,一台3800元的国产机器能将星辉一号推好,确实是有些出乎我的意料之外。今天再听A-1,搭配的照例是星辉一号,听了几曲之后,马店长建议我接上星辉二号听听试试。当时我有些疑虑,因为星辉二号是个落地箱,个头更大,而且价格和A-1已经差得相当远了,A-1这次属于“越级挑战”。开声一听,哇,效果好得让我有点惊喜了!播放殷浩《牵手》一曲时,星辉二号显示出落地箱特有的宽松、柔和、宽厚,听起来特别舒服,是一种能让人宁静、安定的声音呀,很舒服!播完人声之后,马店长又问要不要来些爆一些、快一些的曲目?当即就播放了RR公司的《TUTTI!》中的第一首《丑角舞曲》和第五曲《火鸟组曲》选段,我想不到A-1这么能爆,控制力那么好,速度够快,能量充沛,整个音场有足够的宽度和深度,各个乐器群组历历在目,质感相当强烈......。特别是播放第五首中那几下强劲有力的大鼓,我想不到星辉二号会迸发出那么多、那么有力的低频,而且下潜还很好!
通过这次试听,我不禁在想——是时候重新认识A-1和星辉二号的时候了!
非常之感谢各位朋友的关注,任重而道远,虚心听取大家的意见,请大家多多赐教,一定要做出让消费者满意的产品。
原帖由 六月的雨 于 2011-7-26 01:40 AM 发表
再接再励下次再出个能把AE-1推翻的!
出个能把AE-1 打翻的喇叭更好。
原帖由 六月的雨 于 2011-7-26 01:40 AM 发表

所以更需要大家的鼓励和帮助呀。。。。。。。。 。。。。。。
恭喜昌业自己开发的功放成功面市,可以搭配成一套平价的系统推荐给普通工薪阶层了。