昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

“挪威”之旅 “音乐”之旅 ——随笔EC4.8与AW 400前后级

音箱ProAc 1Sc+音源WADIA 21i,前后级用EC4.8+AW400和ARC LS25MKⅡ+VT100Ⅲ相比,那个更能把1SC推的更出彩一些?在EC4.8+AW400还是ARC LS25MKⅡ+VT100Ⅲ这两者之间徘徊。
AE芍药版主,推1SC,用Naim CDS2+XPS+52+Supercap+250的效果会怎样?与WADIA 21i+ARC LS25MKⅡ+VT100Ⅲ相比,那套好?
谢谢!
刚回到家!
如果预算够的话,我自然的选声音饱满绵密的WADIA 21i+EC4.8+AW400
AE芍药版主到广州参加音展,耐心等候。。。。。。
原帖由 AE芍药 于 2009-9-23 09:52 AM 发表
呵呵,ISC要比R2.5还要难推

请教AE芍药版主:我现有一对PROAC 1SC的音箱和一台WADIA 21i CD机,功放选用EC的话,选择哪个型号的前后级组合能达到您认为的好组合?同时听说PROAC音箱与英国NAIM的器材很搭配,选购其老款的旗舰CDS2+XPS+52+SUPERCAP+2*135(或250)推1SC的效果怎样?其与WADIA 21i+EC4.8+AW400推1SC相比,您认为那套组合更好一些?谢谢!
看来AE芍药对音乐之旅,情结很深啊!!!!

写得很精彩,很令人感动啊!!!
呵呵,ISC要比R2.5还要难推
ECI-3推1SC还是有点吃力。。。。。。。。。。。
不知道ECI-3是否能推好贵族1SC?
一口气读完了AE版有关4.8及AW400前后级的介绍和试听的报导,情况真实,的确是这样。因工作上的便利,我对这对前后级器材是较为了解的,无论是播放什么风格的软件,无论用它来推多么高级(难推)的音箱,它的表现绝对令您着迷、沉醉、倾倒。
论功率超A每声道400W,论声音高雅、文静、清晰、层次、场感。。。全都具备,哪怕是世界上最难推的音箱也可以应付自如,并能发挥到淋漓尽致的境地。
与新旗舰相比,我还是比较喜欢D100。