昌业音响主论坛

标题: 求问版主,关于电视机的选购 [打印本页]

作者: 小烧123    时间: 2023-7-28 01:15 PM
标题: 求问版主,关于电视机的选购
版主好,家里想买电视机,沙发到墙距离大概4米。我喜欢大屏幕,43寸适合吗?
要求防蓝光,护眼,操作简单。谢谢!

作者: cws11104    时间: 2023-7-28 05:11 PM
4米距离,65寸不算大。
作者: 小烧123    时间: 2023-7-31 12:06 PM

请问什么品牌型号好呢?

作者: 小烧123    时间: 2023-7-31 12:18 PM
电视放在房间不是客厅
作者: 只有情永在    时间: 2023-7-31 01:29 PM
个人觉得65英寸差不多,因为现在的液晶电视是16:9的。
作者: 只有情永在    时间: 2023-7-31 01:43 PM
现在的液晶电视基本上都是安卓系统,对亮度要求高,可以考虑TCL的Q10系列。
作者: 小烧123    时间: 2023-8-1 12:04 PM
看了一下介绍很不错家人60多岁了,这款电视机对老人家友善吗?视力和操作上

作者: 小烧123    时间: 2023-8-1 01:42 PM
这款是Q10系列的吗?
我的电视柜只有30cm深,可以放得下吗

作者: 小烧123    时间: 2023-8-2 12:42 PM
查了一下,Q10系列

作者: chinson312    时间: 2023-8-2 12:47 PM
TCL高端电视销量第一,放心选就对了。Q10H采用行业最先进的MINILED技术,可以带来2304个分区和3000尼特亮度,
作者: 小烧123    时间: 2023-8-2 01:15 PM
原来Q10系列也分了3个档次啊

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2