昌业音响主论坛

标题: 配CD [打印本页]

作者: xxm    时间: 2005-1-13 11:19 AM
标题: 配CD
月影二号用艺术家10.0/8.0推,听交响乐用啥CD合适,价格3000左右.谢谢.
作者: jp    时间: 2005-1-13 11:21 AM
用斯巴克15A比较好,取其音色较温暖饱满。
作者: xxm    时间: 2005-1-13 11:25 AM
斯巴克15A是不是晶体管的?价格多少?
作者: jp    时间: 2005-1-13 12:14 PM
斯巴克15A有电子管、晶体管两组输出,可选不同的音色,3200元左右。
作者: xxm    时间: 2005-1-13 01:01 PM
艺术家网址找不到.
作者: jp    时间: 2005-1-13 04:20 PM
艺术家没有网站。
作者: xxm    时间: 2005-1-13 09:57 PM
欧博CD120效果怎样?用欧博CD120-10带电子管的是不是更好?谢谢.
作者: jp    时间: 2005-1-13 11:02 PM
欧博CD120也不错,音色比较温暖,但线条偏软一些。
作者: 我爱DTS    时间: 2005-1-14 11:32 AM
山灵A10T呢?
作者: jp    时间: 2005-1-14 01:34 PM
声音比较明快、清爽,但特点不是很突出。
作者: xxm    时间: 2005-1-14 07:44 PM
AELITE 2 “月影二号”分频点是多少?谢谢.
作者: jp    时间: 2005-1-15 12:12 AM
原厂没有公布。
作者: xxm    时间: 2005-1-21 08:08 PM
斯巴克15A和欧博CD120比较哪个读片能力强?谢谢.
作者: jp    时间: 2005-1-21 09:40 PM
这倒没有比较过。现在大多数用SONY机芯,读碟都不错的。
作者: zhoujl    时间: 2005-1-21 10:42 PM
标题: 关于AELITE2的分频点
关于AELITE2的分频点,是在英文版的用户手册上(Aelite two Owner's munual)有说明:分频点3KHZ,使用3阶分频器。用户手册在AE网站可下载,也随音箱附有印刷册子。请版主确认。
作者: chendaxia    时间: 2005-1-21 11:24 PM
JP版主,艺术家的网站我帮你找到了:www.yushang-audio.com
没错吧,欠我根烟哦。
作者: jp    时间: 2005-1-22 08:48 PM
谢谢chendaxia朋友!用它的6.1退AE100的效果不错。
作者: jp    时间: 2005-1-22 08:50 PM
标题: Re: 关于AELITE2的分频点
最初由 zhoujl 发布
[B]关于AELITE2的分频点,是在英文版的用户手册上(Aelite two Owner's munual)有说明:分频点3KHZ,使用3阶分频器。用户手册在AE网站可下载,也随音箱附有印刷册子。请版主确认。 [/B]

多谢zhoujl朋友提醒,看来还得加强业务学习。
作者: lxk81    时间: 2005-2-7 12:59 PM
标题: 艺术家的网址在此
艺术家的网址在此:http://www.yushang-audio.com/indexh.htm
作者: jp    时间: 2005-2-7 01:48 PM
多谢楼上!
作者: 我爱DTS    时间: 2005-2-13 01:51 PM
CEC3300?
作者: 西瓜啦啦    时间: 2020-11-1 08:48 PM
读《孙子兵法》领悟兵法韬略,学习管理用人之道,是读者所渴望的。福彩3D我们聘请国家话剧院著名语言表演艺术家曹灿先生和中央戏剧学院教授张筠英女士全篇朗诵《孙子兵法》原文和释义内容。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2