昌业音响主论坛

标题: 今年九月广州有音展吗? [打印本页]

作者: ttww007    时间: 2014-9-1 12:33 AM
标题: 今年九月广州有音展吗?
今年九月广州有音展吗?只知道11月底的音响唱片展会如期在广州的东方宾馆展岀,不知道白云国际会展中心的那个国际音展今年会不会有,如果有 求个展会时间!谢谢

作者: jp    时间: 2014-9-1 09:45 AM
9月19-21日白云会展中心有音响展。
作者: kks    时间: 2014-9-1 10:08 AM
到海印,天天音展
作者: ttww007    时间: 2014-9-1 10:10 AM
今年昌业有参展吗
作者: jp    时间: 2014-9-1 10:20 AM
只参加东方宾馆展。
作者: CY客服    时间: 2014-9-1 11:14 AM
标题: 回复 4# 的帖子
你好,昌业代理MS电源有参加本次音展,欢迎前往参观。
展位信息:广州白云国际会议中心3号楼3层影音器材附件展区1号展位
作者: 黔山老童    时间: 2014-9-1 11:45 AM
标题: 如何搭配系统
请问各位版主及同好我的配置是:杰士凯旋3号音箱,KERLL  S300I功放,请问这样的搭配行吗?如果行该加什么CD机,及所有线材。

敬候各位版主及同好的佳音。非常感谢。
作者: jp    时间: 2014-9-1 12:01 PM
S300驱动凯旋三是没有问题的,但两者结合会略逊于韵味,在声音的温暖度、厚润度、细腻度和透明度方面仍不是很到位,不知你在CD机和线材方面的预算如何?
作者: 黔山老童    时间: 2014-9-1 12:11 PM
CD机15000左右线另算

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2