昌业音响主论坛

标题: 昌业论坛是与众不同 [打印本页]

作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-7 06:53 PM
标题: 昌业论坛是与众不同
看了不少论坛,都很浮燥,这里虽是做生意的论坛规模不大,但很有人情味,几大版块版主很谦虚,多才多艺,不骄不躁,大赞。网友素质也强,以后会常来。

作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-7 07:26 PM
与同好交流邓丽君的歌

作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-7 07:29 PM
邓丽君最后的录音undefined
作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-7 07:31 PM
大家怎么看这张最后的录音
作者: jxjdz    时间: 2012-3-7 07:41 PM
这是 日版 的 邓丽君CD碟啊。
没有机会膜拜。。
作者: willchu    时间: 2012-3-7 08:15 PM
厂商就厂商,玩家就玩家,现在社会分工很明细
作者: 音乐情迷    时间: 2012-3-7 09:12 PM
邓丽君的歌永远是我的最爱,谢谢楼主分享,望常来聊天
作者: 芍药    时间: 2012-3-7 09:32 PM
原帖由 我爱邓丽君 于 2012-3-7 07:31 PM 发表
大家怎么看这张最后的录音

这张我没有听过,效果怎么样?
我听15周年比较多,还有一些精选集的.
作者: jp    时间: 2012-3-8 09:02 AM
承蒙楼主夸奖,希望可以和大家轻松谈谈音响、音乐。
作者: zyf1234    时间: 2012-3-8 10:12 AM
尤是中央台新闻联抪,每天必看.可见其贴近百姓的用心.班主自然是烧友心中的朱军,董卿,白岩松.......
作者: 马生    时间: 2012-3-8 10:25 AM
多谢LZ的鼓励。生意无非是人情,有道是生意不成人情在,“双赢”才是我们追求的目标。
作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-8 11:04 AM
气氛才是我所关心的,所谓与什么人交往,就有什么样的收获。zyf1234兄是我敬仰的网友之一啊。
作者: zyf1234    时间: 2012-3-8 01:10 PM
标题: 回复 12# 的帖子
感谢厚爱.人间真正的好时节,就是没有杂念挂心头,这种杂念就是表现为我们给自己设置的一种障碍,让境界不能开阔
作者: 王白石    时间: 2012-3-8 02:07 PM
承蒙支持,
再接再励。
作者: 在路上    时间: 2012-3-8 02:35 PM
昌业论坛,和谐,活跃,乐意参与。
作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-8 06:29 PM
听1234的文字总有种禅意在里面,宽厚而有哲理。年长我几何呢?
作者: 音乐情迷    时间: 2012-3-8 08:22 PM
原帖由 我爱邓丽君 于 2012-3-7 06:53 PM 发表
看了不少论坛,都很浮燥,这里虽是做生意的论坛规模不大,但很有人情味,几大版块版主很谦虚,多才多艺,不骄不躁,大赞。网友素质也强,以后会常来。

现在的社会就是最需要人情味,楼主认可昌业论坛就是我们的动力!谢谢楼主鼓励!
作者: zmalan    时间: 2012-3-8 10:03 PM
论坛是一个平台,最主要还是有了大家的参与,才有了活力和乐趣。。。。。。。。。。谢谢大家的帮助。。。。。。。 。。
作者: 只有情永在    时间: 2012-3-9 11:41 AM
有奉献就会有爱。。。。。感谢我爱邓丽君兄的支持!
作者: 音乐情迷    时间: 2012-3-9 09:52 PM
原帖由 zyf1234 于 2012-3-8 01:10 PM 发表
感谢厚爱.人间真正的好时节,就是没有杂念挂心头,这种杂念就是表现为我们给自己设置的一种障碍,让境界不能开阔

很好的感悟!没有杂念,做事有心而出。1234兄够真诚!
作者: 米他里克    时间: 2012-3-10 10:48 AM
很简单,这个论坛不只是为了卖音箱!
作者: 老梁    时间: 2012-3-10 12:03 PM
主要是给大家提供一个相互学习,相互交流的平台。
作者: sx007    时间: 2012-3-10 05:32 PM
  现上论坛已成一种习惯 …俺也爱邓丽君!有机会一定去宝岛邓丽君纪念馆缅怀下…
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-10 08:42 PM
标题: 标题
刚才吃饱饭没事干去了趟隔壁家看看(168那),被那种群殴、封口、凌虐的场面吓得半死,"鼠窜"跑回昌业这温馨的"家"...还是这里好!
作者: sx007    时间: 2012-3-10 08:55 PM
兄台轻功不错…没挂彩平安归队
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-10 09:01 PM
哈哈哈..."命大"
作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-11 12:38 PM
早期168与家电都还是不错的,交流气氛很好,这几年商家逐渐进入争蛋糕性质已变样,喜欢干架的也多了,看了反感,当年很多的老烧都不常出现了。我们小烧看着那干架的阵势就更不敢出声了
作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-11 12:46 PM
流传喜欢干架的老勃在死前夜在AV199与某位连吵两小时也是造成他走的原因之一,太疲劳激动,在网络千万要注意身体啊。
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-11 02:06 PM
唉...生命真的很脆弱!珍爱身边的每个人吧!!因为有缘我们才在一起,包括所谓的"敌人",正是因为有所谓的"敌人",所以才有奋发、才有进步啊!!!
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-11 02:25 PM
我爱邓丽君,更爱她唱的那首"你可知道我爱谁?",在幽暗的音房内,"阿胆"推着"阿宝",这松香味、这意境...吁...享受生活,用爱去对侍每个人吧。
作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-11 06:30 PM
邓丽君的歌会越听越有味道,那首禁歌梅花听了没有?
作者: jp    时间: 2012-3-12 10:17 AM
这首歌不错呀,现在很多邓丽君的专辑都有收录了。
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-12 10:24 AM
原帖由 我爱邓丽君 于 2012-3-11 06:30 PM 发表

当然了
作者: zyf1234    时间: 2012-3-12 03:21 PM
我爱邓丽君感叹昌业与众不同,为什么?掌声背后,绝不是冬天里的闷雷,而是万紫千红的春天,只有饿死的雄狮,没有饿死的蚂蚁,因为勤劳和团队的力量.朋友,在诱惑面前挡不挡得住考验,困难面前能不能勇往直前,这是对发烧价值观的考验,这些在昌业论坛都能找到答案.活色生香,就是昌业的写照.
作者: ywz    时间: 2012-3-12 03:47 PM
还是这里好,我烦死了那些整天“你死我活”吵哄哄的论坛!
作者: 马生    时间: 2012-3-12 04:02 PM
原帖由 zyf1234 于 2012-3-12 03:21 PM 发表
我爱邓丽君感叹昌业与众不同,为什么?掌声背后,绝不是冬天里的闷雷,而是万紫千红的春天,只有饿死的雄狮,没有饿死的蚂蚁,因为勤劳和团队的力量.朋友,在诱惑面前挡不挡得住考验,困难面前能不能勇往直前,这是对发烧价值观 ...

作者: jp    时间: 2012-3-12 04:29 PM
原帖由 ywz 于 2012-3-12 03:47 PM 发表
还是这里好,我烦死了那些整天“你死我活”吵哄哄的论坛!

欢迎杨维中先生常来坐坐!
作者: ywz    时间: 2012-3-12 04:42 PM
原帖由 jp 于 2012-3-12 04:29 PM 发表

谢谢,我会常来的,喜欢这里的氛围!
作者: zyf1234    时间: 2012-3-12 05:49 PM
杨维中先生徳高望重,许多论坛都可看到你真实的声音.要问发烧精神从那里耒,就是从烧友圈里,从论坛文化里诞生出耒.
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-12 06:16 PM
有时以诙谐甚至戏虐的形式对应、对话,但不过份,昌业及版主不会有意见吧?...也老大不小了,但心态老是小于年龄,唉,早知这样不如叫"周伯通"算逑:)
作者: 芍药    时间: 2012-3-12 07:09 PM
狐兄多虑了,调侃与刻意的我们还是能从之一些言语中看得出来的.CD已经寄出了,留意查收
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-12 07:16 PM
哦,这我就放心了 。。。非常谢谢、有劳芍版了
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-12 07:18 PM
原帖由 jp 于 2012-3-12 04:29 PM 发表

咦!。。。JP版主怎么看出的
作者: ywz    时间: 2012-3-12 07:44 PM
原帖由 zyf1234 于 2012-3-12 05:49 PM 发表
杨维中先生徳高望重,许多论坛都可看到你真实的声音.要问发烧精神从那里耒,就是从烧友圈里,从论坛文化里诞生出耒.

不敢当,在我的理解中∶音响发烧友和音乐爱好者应该都是有修养的人,这就像男人都希望自己的老婆知书达理、贤惠持家、相夫教子一样。我想世上没有任何一个丈夫会愿意自己的妻子是一个凶巴巴的,或者整天不得安宁热衷于张家长、李家短挑拨事非的人。
作者: 狐e刀    时间: 2012-3-12 08:11 PM
原帖由 ywz 于 2012-3-12 07:44 PM 发表

不敢当,在我的理解中∶音响发烧友和音乐爱好者应该都是有修养的人,这就像男人都希望自己的老婆知书达理、贤惠持家、相夫教子一样。我想世上没有任何一个丈夫会愿意自己的妻子是一个凶巴巴的,或者整天不得安宁热 ...

哈哈哈 是这个理!!!
作者: zmalan    时间: 2012-3-13 01:52 AM
原帖由 我爱邓丽君 于 2012-3-11 06:30 PM 发表

这首歌很好听,温暖悠长。。。。。。。。。。。。。。曾经好像就是今年有一次几个同好听了一晚相约出去吃宵夜,最后放了一曲《我只在乎你》,真是让人勾起许多往事,依稀记得眼角的感动。。。。。。。。。。

作者: zmalan    时间: 2012-3-13 01:54 AM
原帖由 狐e刀 于 2012-3-12 06:16 PM 发表
有时以诙谐甚至戏虐的形式对应、对话,但不过份,昌业及版主不会有意见吧?...也老大不小了,但心态老是小于年龄,唉,早知这样不如叫"周伯通"算逑:)

兄台多虑了,论坛来说只要不是恶意的调侃没什么,生活本平淡,但平淡中有朴实和真诚,昌业论坛亦是以此为时常和各位朋友互勉。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱邓丽君    时间: 2012-3-13 12:54 PM
台语版的“梅花”大家觉得怎样?

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2