昌业音响主论坛

标题: 好消息!最新出品的昌业A-1合并式功放将参加免费试听活动 [打印本页]

作者: jp    时间: 2011-8-17 10:15 AM
标题: 好消息!最新出品的昌业A-1合并式功放将参加免费试听活动
大家期待已久的昌业A-1合并式功放终于亮相了,在这台功放身上我们花了很多心血,也吸收了不少进口器材的优点,努力让它具有很高的性价比。对于A-1的特点,前面已经讲了不少。至于它的实力,我们觉得还是由大家实地检验一下最实际,为此我们将A-1功放也选作这次免费试听活动的成员,这样每一位对A-1感兴趣的朋友都能听到它在您府上的真实表现。
免费试听A-1的手续与其它器材相同,有兴趣的朋友请电:020-83866408-101,希望A-1能让您有意外惊喜!

作者: q13867    时间: 2011-8-17 10:41 AM
J版,尽管在论坛帖子里已有很多关于A-1的介绍了,但在产品荟萃里面仍还查询不到,建议J版在此把A-1的相关参数列明,便于有兴趣的朋友了解。
作者: jxjdz    时间: 2011-8-17 10:46 AM
终于上市了,,恭喜恭喜。。
作者: q13867    时间: 2011-8-17 10:48 AM
原帖由 jxjdz 于 2011-8-17 10:46 AM 发表
终于上市了,,恭喜恭喜。。

又来晚了,尽管这回字写得少,但沙发还是被我占了吧?
作者: jxjdz    时间: 2011-8-17 10:50 AM
我这次是看帖后,激动了长大六分钟之久,才回帖的。。。所以才会比你慢的。。。
作者: jp    时间: 2011-8-17 10:50 AM
原帖由 q13867 于 2011-8-17 10:41 AM 发表
J版,尽管在论坛帖子里已有很多关于A-1的介绍了,但在产品荟萃里面仍还查询不到,建议J版在此把A-1的相关参数列明,便于有兴趣的朋友了解。

好的,相关产品介绍将在“产品荟萃”出现,届时请点击CHANGYE,选“合并式功放”即可。
作者: sunwz5057    时间: 2011-8-17 10:59 AM
好功放,好消息。
作者: luhui    时间: 2011-8-17 11:15 AM
终于降临人间
作者: 纯粹HIFI人    时间: 2011-8-17 11:33 AM
跟我的A8000比较一下。
作者: jp    时间: 2011-8-17 11:38 AM
原帖由 纯粹HIFI人 于 2011-8-17 11:33 AM 发表
跟我的A8000比较一下。

好呀,期待听感。
作者: zmalan    时间: 2011-8-17 09:19 PM
很期待这部功放的效果,内部用线都用到金宝和艺康斯了。。。。。 。很让人好奇的声音
作者: 知音    时间: 2011-8-17 09:30 PM
哎,亏大了,我的M2买早了
作者: 王白石    时间: 2011-8-18 08:09 AM
好消息,好功放,烧友们增加了选择的机会。
作者: 中国爱乐人    时间: 2011-8-18 08:49 AM
非常不错的活动,要入手性价比高的功放的朋友有福了。
作者: jp    时间: 2011-8-18 09:11 AM
原帖由 知音 于 2011-8-17 09:30 PM 发表
哎,亏大了,我的M2买早了

你肯定不会亏的,ROKSAN M2功放的素质很高呀!
作者: 小烧怡情    时间: 2011-8-18 09:18 AM
漂亮
作者: jxjdz    时间: 2011-8-18 10:18 AM
小烧兄,, 有灌水嫌疑啊。 好不容易来一趟,就打两个字。。
作者: 731564798lxw    时间: 2011-8-18 10:28 AM
价格呢??
作者: jp    时间: 2011-8-18 10:30 AM
3800元。
作者: 白珊瑚    时间: 2011-8-18 10:49 AM
有内部图就好啦。
作者: jp    时间: 2011-8-18 11:13 AM
已经出了,再看一次。

作者: 书生007    时间: 2011-8-18 12:13 PM
我很想拥有,但家里有部NAD375BEE,怎么办啦?A-1推ATOHM的GT1.0可以吗?
作者: ye123    时间: 2011-8-18 12:53 PM
期待听感
作者: jp    时间: 2011-8-18 01:04 PM
原帖由 书生007 于 2011-8-18 12:13 PM 发表
我很想拥有,但家里有部NAD375BEE,怎么办啦?A-1推ATOHM的GT1.0可以吗?

可以实地听听,现在正在做免费试听。
作者: 书生007    时间: 2011-8-18 01:34 PM
标题: 回复 24# 的帖子
怎样实地听听和免费试听呢?
作者: zmalan    时间: 2011-8-18 01:42 PM
感谢书生朋友的关注,请参见这个帖子。。。。。。。。 。。。。

http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D1
作者: mikezheng88888    时间: 2011-8-19 04:28 PM
不错阿,漂亮。
作者: HiFi123    时间: 2011-8-19 09:49 PM
好多小电容啊!记得LFD也有类似的设计啊!
作者: ty89    时间: 2011-8-20 09:11 PM
期待,非常期待,十分期待A-1和AE的星辉,月影,NEO,EVO等的搭配对比评测报道。。。
作者: my139mail    时间: 2011-8-20 10:23 PM
出来顶顶。。
作者: 古叟孤耶    时间: 2011-8-21 12:14 PM
标题: 还没有听过
还没有听过,声音就暂且不表。
不过就图片上看。我不是很喜欢这样的设计。好像电位器带了马达的,面板上有个红外线接收孔吧?也就是说有遥控。说真的家里的遥控器还真多,电视剧、DVD、CD 、空调、客厅灯(找不到遥控器了,我都是按的开关)。有时间去找遥控器我都走过去旋那个旋钮了。所以我一直拒绝选带遥控器的功放(对音质没有提升的作用)。看电视选台比较频繁,正常。我想听音乐的时候谁也不会在音源跟音量上+ + - - 的吧
作者: 大侠    时间: 2011-8-21 12:22 PM
外观不怎么样   没CD机好看    好多电容啊 :20 :20
作者: jp    时间: 2011-8-22 10:36 AM
原帖由 古叟孤耶 于 2011-8-21 12:14 PM 发表
还没有听过,声音就暂且不表。
不过就图片上看。我不是很喜欢这样的设计。好像电位器带了马达的,面板上有个红外线接收孔吧?也就是说有遥控。说真的家里的遥控器还真多,电视剧、DVD、CD 、空调、客厅灯(找不到遥 ...

现在的音响都带遥控的了,用与不用,自己决定就行。
作者: jp    时间: 2011-8-22 10:37 AM
原帖由 大侠 于 2011-8-21 12 PM 发表
外观不怎么样   没CD机好看    好多电容啊 :20 :20

那是电容阵,对提升瞬态反应很有效。
作者: 书生007    时间: 2011-8-23 12:48 PM
加点成本,将机身和底板的板材加厚点就好了,这样显得稳重扎实,有重量感.四只脚做得很好.

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2