昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

令人神往的低音大提琴协奏曲及作品

原帖由 音乐情迷 于 2010-10-10 12:54 PM 发表
迪特斯多夫、万哈尔:低音提琴协奏曲集     唱片公司:Hyperion
保罗·古德温指挥瑞典室内管弦乐团      琪-琪·瓦诺库∕低音大提琴
专辑介绍: 专辑收录了三首非常悦耳动听的十八世纪低音提琴协奏曲,其中一首系 ...

看来这张迪特斯多夫和万哈尔的低音提琴作品CD非要努力去找不可啦
原帖由 音乐情迷 于 2010-10-10 12:54 PM 发表
迪特斯多夫、万哈尔:低音提琴协奏曲集     唱片公司:Hyperion
保罗·古德温指挥瑞典室内管弦乐团      琪-琪·瓦诺库∕低音大提琴
专辑介绍: 专辑收录了三首非常悦耳动听的十八世纪低音提琴协奏曲,其中一首系 ...

终于听到这张迪特斯多夫、万哈尔《低音大提琴协奏曲》CD的音乐了,果然不同凡响,低音提琴的音乐作品又少,录音更少,这个录音不可多得啊。

原帖由 sunwz5057 于 2010-10-5 06:02 PM 发表
  大实话。中提琴似乎处于一个比较尴尬的位置。小提琴、大提琴和倍提琴都有专辑,恕我孤陋寡闻,至今还没见过中提琴的专辑。

泰勒曼的《中提琴协奏曲》、柏辽兹为中提琴而写的《哈罗尔德在意大利》值得聆听。这也是中提琴作品中的瑰宝。
请问各位在那能买到NBB的唱片。
原帖由 wuhui 于 2012-12-20 05:15 PM 发表
请问各位在那能买到NBB的唱片。

NBB由上扬代理,偶尔可以见到它的唱片,但不多,在金海印二楼某CD店见过“牛筋四人帮”、“与牛筋共舞”。

一张录得非常出色,亦非常好听的低音大提琴独奏碟

原帖由 x.l 于 2012-12-21 04:37 PM 发表

见识了,可惜没听过