昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

云南游

缆车上的玉龙雪山。。。。。

调整大小 DSC02875.JPG (517.04 KB, 下载次数: 275)

调整大小 DSC02875.JPG

调整大小 DSC02876.JPG (603.64 KB, 下载次数: 266)

调整大小 DSC02876.JPG
海拔4500米的玉龙雪山。。。。

调整大小 DSC02896.JPG (387 KB, 下载次数: 264)

调整大小 DSC02896.JPG
冰山雪地。。。。严寒挡不住游客的热情!

调整大小 DSC02897.JPG (359.31 KB, 下载次数: 269)

调整大小 DSC02897.JPG
游客在大雪山面前,真的好渺小啊。。。。

调整大小 DSC02898.JPG (372.48 KB, 下载次数: 271)

调整大小 DSC02898.JPG
当地的美女积极参与游客的拍摄。。。。。

调整大小 DSC02899.JPG (351.63 KB, 下载次数: 257)

调整大小 DSC02899.JPG
原帖由 只有情永在 于 2012-3-9 12:39 PM 发表
海拔4500米的玉龙雪山。。。。

支持楼主,2005年到过这里。上去是云雾漫漫,突然有十来分钟云层散开,拍了几张。后来又是云雾.........

哇!zhoujl 兄拍摄的震撼。。。。。不得不服!
玉龙雪山下来,在坐缆车的地方休息。。。。我们的女性朋友忙着拍照。。。。

调整大小 DSC02900.JPG (576.66 KB, 下载次数: 270)

调整大小 DSC02900.JPG

调整大小 DSC02902.JPG (588.99 KB, 下载次数: 274)

调整大小 DSC02902.JPG
随手拍摄了二张风景。。。。。

调整大小 DSC02903.JPG (536.83 KB, 下载次数: 259)

调整大小 DSC02903.JPG

调整大小 DSC02904.JPG (617.06 KB, 下载次数: 278)

调整大小 DSC02904.JPG
怀念大雪纷飞的雪景