昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

看了此贴之后受益匪浅,由于本人新居正想购入一台电视,由于预算不大,请问46寸LED的SORY46EX520 和LCD 索尼KDL-46CX520那个性价高些,价钱相差2000左右,正在纠结中。另外其他三星和飞利浦 牌子可以考虑吗。请教万能的楼主。~
Kandy兄:您既然钟情于液晶,还是选择SONY46EX520吧!

Kandy兄:SONY 46EX520的价格在6000多元吧。。。。。元旦将至,到了12月31日晚上再出手不迟。。。。价格会更低!

飞利浦的液晶已经是台湾AOC代工了。。。。
想在元旦期间帮岳父家换一台松下等离子,对新款的不熟悉,不需要3D功能,50寸左右,只有情永在兄有什么实在些的推荐?

芍药兄好!如果您岳父只是观看普通数字电视和普通DVD信号的话,就选择松下标清PDP(1366X768),型号为:P50C33C,价格在4999元以下;反之,可以选择松下高清P50U30C(1920X1080),价格不超过6500元!切记:一定要在2011年12月29日至31日购买,因为国家家电以旧换新的截止日为12月31日。毕竟以旧换新可以再得到400元的国家补贴!
OK,多谢!
感觉,现在购买还是选择1920X1080的比较好,最多2-3年,央视和地方卫星台会逐步推进全高清制式。现在电视台的普通数字信号,40寸以上液晶电视,稍近一些距离,已经不清晰了。

回复 272# 的帖子

谢谢!到时或者在京东商城直接购买
现在很多合资电视品牌都是OME了,包括SONY有中山、山东,上海等,东芝已把整个业务卖给了TCL。很多人都说夏普的屏好,但实际看起来颜色偏红发白,播放速度快的画面时发散(SONY也有这问题)。个人还是偏向PHILIPS的立体感强,层次感强,整体非常饱满,特别在播放夜景和较暗的画面时效果非常出色,预算可以的话可直接上匈牙利产的。。。