昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

松下103吋的等离子电视,FULL HD规格!世界最大的夏普新品液晶显示器LB-1085使用夏普龟山第2工厂的8代线ASV液晶面板,分辨率为1920x1080p,可显示7.58亿色彩,最大亮度400cd/m2,对比度1200:1,视角176度,响应时间6ms。整机采用无风扇设计,功率1130瓦!索尼KDL-70X4500 ,全高清电视,LED电视 屏幕尺寸:70英寸 分辨率:1920×1080 支持格式:1080p(全高清) HDMI接口:4×HDMI 最佳观看:5.0米以上 液晶面板:VA面板 背光灯类:LED发光二极!三星70"LED液晶电视采用了Full HD 1080p 全高清分辨率、LED背光源技术,具有良好的对比度表现和色彩表现力。三星最新研发成功的LED智能光源技术也首次运用到了该产品上,这种技术可从电路上将液晶屏虚拟区分为192个区域,同时根据输入的影像信号,分别调节不同区域的亮度,使亮区更亮、暗区更暗,从而显著提高了画面的对比度和色彩表现力。同时,电视功耗也大大降低,延长了液晶面板寿命!老福兄,现在的价格在20万以上,相信随着时间的推移,特大屏幕平板电视的售价必定会遵循摩尔定律的。。。。。
在这里有学到有关平板电视的有关知识了,谢谢楼主分享!
原帖由 zmalan 于 2011-8-22 10:11 PM 发表
最近在电台听到一首歌,恍然间放入看到自己的历程,是一首叫《老男孩》的歌,有次给好友说起这首歌,谁知他的感受和我一样,也许唱出了我们七十年代的心声吧。。。。。。。。。。。。

那是我日夜思念深深爱 ...

冷雨兄好文采!
你好音乐情迷兄:不能让爱沉默,在思念世界探索.当警觉岁月磋砣 ,你回头再望着我,深情眼神,一直在感动我.你是来世延续的选择,是我心灵最深的寄托.等待什么? 盼望什么?一起追求什么 ?分享什么?生命里放弃什么 ?怎么做? 才能拥有自由, 拥有幸福和快乐------<爱和承诺>!
我家用的长虹58寸等离子,看大片很爽
原帖由 恋上摄影 于 2011-8-27 07:00 PM 发表
我家用的长虹58寸等离子,看大片很爽

恋上摄影兄你好:长虹PDP的屏主要是用松下和被他收购的韩国欧利安。。。。我估计你的58寸屏是用松下屏的,色彩当然OK了!
期待那一天早来到
最近家里把用了十来年的美格的钻石珑显示器17寸纯平换成了飞利浦的22寸液晶显示器,完全不习惯了,色彩和灰度感觉差了好多。。。。。。。。就是看电影也差了很多,感觉没有这么细腻和色彩丰富。。。。。。。。。。
楼上同学,我家的冠捷17存显示器,好像用的也是 三菱的钻石珑显像管。也在考虑是否 全部更新换代,现在用的电脑有点跟不上时代了。
原帖由 zmalan 于 2011-8-28 10:18 PM 发表
最近家里把用了十来年的美格的钻石珑显示器17寸纯平换成了飞利浦的22寸液晶显示器,完全不习惯了,色彩和灰度感觉差了好多。。。。。。。。就是看电影也差了很多,感觉没有这么细腻和色彩丰富。。。。。。。。。。

现在的飞利浦液晶电视和液晶显示器已经被AOC冠捷收购了,也就是说现在的飞利浦液晶和显示器是AOC冠捷代工生产的。。。。zmalan 兄!