昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

摄影发烧友贴图专帖

我以前用D70s用的卡是2G的,没有问题,品牌是Sandisk 二代,4G的卡没用过,存储卡来说我个人信赖Sandisk  品牌,因为不管我在各种场合均能稳定使用,哪怕在零下三十度也没问题。。。
拍的很不错。。。天水长空。。。。。。我要旅游。。。。。。。
D70s真是一部老而弥坚的好机,可惜此机的白平衡始终是一个大问题,且JPG格式和RAW格式差距有点大,但用好了,D70s出片不比现在新出的D80、D90差,甚至还耐看一些。。我当年升级到D80之后就很后悔,后来没多久就出了,还是升级到D200才算找到以前的感觉。。。。不错的风景,阁下在哪里拍的。。。
陈经纶和十年前相见确实老了很多。。。曾经和他有过当面交流,印象颇深,倒不是因为他来演示的器材。。。
端午节值班三天。。。。。。。。累!
ECOOSE和阁下的组合合配的。。。大可放心,阁下的荷花拍的好靓,快去参加昌业摄影比赛啊。。。。 。。。
呵呵。。。liu168a兄客气了,其实主要是大家有昌业这么一个平台,一起可以探讨彼此感兴趣的东西,都不专业,最要紧是好玩,这也是这次活动的目的,所以不要客气啦,争取多拿几张唱片和艺康斯线材回来。。。。。期待看到阁下的作品。。。。 。。还没想到的是Sony的单反色彩真不错。。。
兄台可以试试光圈小点,比如F11试试。。。
兄台所言极是,还有一个因素,拍夜景小光圈的话,灯光效果看起来线条感和星芒效果会更好。。。