昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: sunwz5057

年度十大发烧唱片及最佳专辑榜(2014.12.21更新)

原帖由 音乐情迷 于 2013-1-11 08:33 AM 发表

红音堂旗下的龚玥本身就是一枝花,人靓声甜。
龚玥可说是红音堂的金字招牌之一。
原帖由 音乐情迷 于 2013-1-11 08:40 AM 发表

发现藏族歌手的声音穿透力特别强。  
会不会是藏族人的肺活量特别大?
原帖由 nokqc 于 2013-1-11 01 PM 发表
已经有好几张,继续聚齐。
购碟有风险,“聚齐”需谨慎 。我觉得nokqc兄还是先在网上找音频听,如感觉是自己喜欢的再下手也不迟。
  27、年度最佳情歌专辑奖:来到西藏·乌兰托娅

名称:我来到西藏·乌兰托娅
  出版:广东星文文化传播有限公司
  编号:SLCD-0102

全新原创发烧歌曲,新颖现代的编曲手法,悠扬的藏式情歌,富有原生态气息。歌手乌兰托娅深情演绎,为大家带来一种清新的听觉享受,是一辑既有民族特色又能体现现代音乐风格的录音作品。

28、年度最佳情歌专辑奖:那些年

名称:那些年
  出版:广州乐升文化传播有限公司
  编号:YS 888-008
  总策划:钟冰虹
  演唱:钟明秋、侃侃、王子月、肖超等青年歌手

一种声音、一种旋律、一种感觉。温暖的“清泉声”演绎纯真的爱情故事,旋律像梦境中流淌的清泉。史上最温暖的“清泉声”演绎最纯真的爱情,如果有一种声音可以让你摆脱俗语的纷扰飘在云间,如果有一种旋律可以让听见梦境中流淌的清泉,如果有一种感觉能让你头一点,把压抑太久的泪流满面。

原帖由 王白石 于 2013-1-11 10:56 PM 发表
在高原唱歌,肺活量不大不行。
原帖由 desklong 于 2013-1-12 10:07 PM 发表
好像只拥有龚玥的《禅是一枝花》
在去年第二十届上海国际高级HI-FI演示会(音展)上,龚玥签名发售《禅是一枝花》受到不少音迷追捧。

龚玥 禅是一支花(封面签名).jpg (26.17 KB, 下载次数: 156)

龚玥 禅是一支花(封面签名).jpg
  29、年度最佳情歌专辑奖:时光倒流·侃侃2012

名称:时光倒流·侃侃2012
  出版:广东东昇影视文化传播有限公司
  编号:DS888-144
  出品人:陈伟生
  制作人:杨波
  总策划:钟冰虹
  演唱:侃侃

专辑收录12首情歌,温馨感人。那遥远的地方,有我思念的你——幸福的生活和希望。种桃种李种春风,开尽梨花春又来。往事如烟,却又流连忘返。

30、年度最佳情歌专辑奖:刘紫玲·“新”天上人间

名称:刘紫玲·“新”天上人间
  出版:广东东昇影视文化传播有限公司
  编号:DSHQ-014
  出品人:陈伟生
  制作人:杨波
  策划:钟冰虹
  演唱:刘紫玲

一个让你感受艺术、体验音乐的情歌专辑。悠扬的曲韵意境深邃,如诗如画,具有独特的音乐色彩。演唱歌声恬静柔美,唱腔婉转流畅,柔情似水的声线表现细腻动人,深切感人,让听者陶醉,是一辑具有浓郁民族色彩的作品。

原帖由 音乐情迷 于 2013-1-13 08:13 PM 发表
要找来这些歌碟聆听。
2011年度的“发烧唱片”歌辑更多。