昌业音响主论坛

标题: 为夜莺配音源 [打印本页]

作者: yudeanwu    时间: 2007-10-26 10:27 AM
标题: 为夜莺配音源
这段时间我的老菲经常抗议罢工,我实在忍无可忍了,下定决心把它炒掉,准备为夜莺重新找个好搭档,不知老梁和JP在万元内有什么好推荐。
作者: jp    时间: 2007-10-26 10:55 AM
哈哈,首选当然是ROKSAN KANDY CD。
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-26 11:01 AM
最初由 jp 发布
[B]哈哈,首选当然是ROKSAN KANDY CD。 [/B]

这款肯定在考虑之列,JP能否推多几款,呵呵
作者: jp    时间: 2007-10-26 11:14 AM
万元以内高素质的CD机确实不多,其他朋友不妨说说?
作者: 斑竹    时间: 2007-10-26 11:23 AM
咬咬牙加钱上音乐之旅ECC-1
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-26 12:09 PM
最初由 斑竹 发布
[B]咬咬牙加钱上音乐之旅ECC-1 [/B]

呵呵,这个当然好哇,钱可是加了一倍还多,要好长时间不吃饭啦,如果你们刘老板给我打个五六折就肯定非她莫属
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-26 12:25 PM
这个价位品种倒是蛮多的:乐圣肯迪、力宝声2010S、君子行星、阿波罗,欧地保8000、珊瑚礁CD80、马兰士SA15等,雅俊73、乐得1072等一大筐,中国产暂时不考虑
作者: 三岁    时间: 2007-10-26 12:45 PM
标题: .
哈哈。吴兄又折腾了。相信还记得我吧。有空多交流。
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-26 01:09 PM
标题: Re: .
最初由 三岁 发布
[B]哈哈。吴兄又折腾了。相信还记得我吧。有空多交流。 [/B]

三兄:好久不见,没办法,我们这种人就得折腾,呵呵
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-26 10:37 PM
JP:你觉得上Z112怎么样?
作者: 三岁    时间: 2007-10-27 01:01 AM
标题: .
吴兄。有钱上台高级一点的。
作者: pfeng    时间: 2007-10-27 09:36 AM
上音乐之旅西装吧。
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-27 11:37 AM
最初由 yudeanwu 发布
[B]JP:你觉得上Z112怎么样? [/B]

钱多也不一定好,关键还是搭配和自己的口味,如果不是我的老菲实在不行了,呵呵,我都不像换,我觉得以前的机子比现在的要好。
作者: 斑竹    时间: 2007-10-27 11:43 AM
别的不敢说,CD 机就新的一定比旧的好.
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-27 06:50 PM
最初由 斑竹 发布
[B]别的不敢说,CD 机就新的一定比旧的好. [/B]

呵呵,这个应该也没有绝对,每个工程师做的东西都是不一样的;也许现在的芯片、解码都比以前提升了很多,从技术上讲是进步了,但人耳不一定就喜欢,像君子的CD,我就喜欢老款的声音,虽然用了新的技术和芯片,但声音也改变了不少,所以还是因人而异,看个人喜欢了,不过说真的,CD还是买全新的好,呵呵
作者: yudeanwu    时间: 2007-10-28 11:47 AM
JP肯敌有货吗?
作者: jp    时间: 2007-10-29 08:52 AM
有货的。
作者: 听乐老人    时间: 2007-10-30 06:43 PM
请问JP,我也刚买了夜莺2,想配国产音源,有何推荐?呵呵,借花献佛.
作者: jp    时间: 2007-10-30 09:43 PM
你的功放是什么?口味如何?有预算吗?
作者: 听乐老人    时间: 2007-11-1 12:31 PM
温暖一些,3000-5000元的
作者: jp    时间: 2007-11-1 01:24 PM
斯巴克15A、欧博CD120均可。
作者: 听乐老人    时间: 2007-11-2 03:47 PM
八达HD-23可以吗?
作者: jp    时间: 2007-11-2 03:51 PM
这款还没听过。
作者: 小肖    时间: 2007-11-3 02:03 PM
吴兄为什么不考虑铭5I,音乐味很棒的!
作者: yudeanwu    时间: 2007-11-5 01:15 PM
最初由 小肖 发布
[B]吴兄为什么不考虑铭5I,音乐味很棒的! [/B]

谢肖兄。有考虑的,包括乐圣里海也在视线之内

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2