昌业音响主论坛

标题: AE300用钟神88D 推可以么 [打印本页]

作者: likeferre    时间: 2007-8-8 02:14 PM
标题: AE300用钟神88D 推可以么
喜欢AE300  不知道用钟神88D甲类推可以么
还有300有水货么  不会是假的吧
作者: likeferre    时间: 2007-8-8 02:24 PM
如果用88D推月影2呢
作者: jp    时间: 2007-8-8 02:25 PM
AE300用钟神88D甲类推完全没有问题,两者的音色也很般配。其它不是我们销售的、打着AE品牌的产品,我们无从保证它们的品质。
作者: likeferre    时间: 2007-8-8 02:30 PM
如果用88D推月影2呢  会不会低频很肥呢   我不喜欢很肉的  中性是我的最爱
听说AE300停产了是么
作者: jp    时间: 2007-8-8 02:40 PM
用88D推月影2呢不会低频很肥,不过按照你的口味,还是AE300比较合适。AE300系列已经停产,这么一对优秀的的音箱停产,确实让人感到惋惜。
作者: likeferre    时间: 2007-8-8 02:41 PM
那停产了 我还买的到么
作者: jp    时间: 2007-8-8 02:42 PM
我们还有一点存货。
作者: likeferre    时间: 2007-8-8 02:49 PM
请JP版看我给您的悄悄话
作者: jp    时间: 2007-8-8 02:54 PM
已回复。
作者: likeferre    时间: 2007-8-8 03:02 PM
象推荐中的美丽安的 能推出几成呢
因为没什么钱  总想这次把钱花了  近几年就不动了
所以  恨不得配个比较不错的
功放7K内可以接受  如果真的好万元内 可以咬牙  呵呵
再高就跳楼了  无奈我还住1楼
很感谢JP大大 这么帮我研究
作者: jp    时间: 2007-8-8 03:17 PM
如果喜欢进口器材的话,我会强烈推荐MYRYAD CAMEO(佳美)功放,价格好像是4000多,配AE300的效果相当好,可以有8成左右的水平,如果想效果更好一些的话,可选MYRYAD MI120MKII,这些器材我都是实地搭配过的。
作者: jp    时间: 2007-8-8 03:20 PM
这里有详细介绍:http://www.changye.com.cn/web_8_ ... AB%B2%E2%CA%D4AE300
作者: likeferre    时间: 2007-8-8 03:22 PM
新的爱神3呢  那个怎么样
作者: jp    时间: 2007-8-8 03:25 PM
这款机器还没有试过。
作者: likeferre    时间: 2007-8-9 03:49 PM
kandy那功放多少钱呀
我现在看的眼都晕了
呵呵  总想能力范围内 弄最好的
在看我都快要上PI-2了
作者: jp    时间: 2007-8-9 04:01 PM
KANDY功放的价格是8750元,当然上ECI-3或PI-2更好,看你的最终于算了,哈哈!
作者: likeferre    时间: 2007-8-9 04:05 PM
我看KANDY主要是因为他的功率 以后升级落地  或者上别的箱子都还能用
PI-2到也不是不能  只是就要勒紧裤腰带了
JP 能不能说说 KANDY比120MK2好多少
作者: jp    时间: 2007-8-9 04:13 PM
KANDY比120MK2好多少?这很难量化呀,我只能说KANDY的韵味比较符合中国消费者的口味,因为这种黑胶化的声音确实比较“毒”。
作者: likeferre    时间: 2007-8-9 04:21 PM
KANDY 比 120MK2  好   对么  
120MK2如果升级音箱  是不是因为功率 会麻烦些?
还有  我这套  用什么线材合适
作者: jp    时间: 2007-8-9 04:36 PM
KANDY肯定是比MI120MKII好一些,所谓“一分钱一分货”。另外,你说以后要升级音箱,功率较大的KANDY无疑具有更大的兼容性,而且它还有KANDY纯后级可以配,用双功放的形式推更大的音箱。我建议用英国ECOSSE艺康斯CONDUCTOR讯号线、ES2.3音箱线。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2