昌业音响主论坛

标题: 请问如何鉴别是否EMC1的升频版EMC 1-UP [打印本页]

作者: 挪威森林    时间: 2007-5-26 06:35 AM
标题: 请问如何鉴别是否EMC1的升频版EMC 1-UP
斑竹你好!
最近我朋友进了一台二手音乐之旅EMC1-UP,发现除机身编号标签处有EMC1-UP外,其它如说明书,销售卡(保修卡?),都是注明EMC1,由干没有发票,包装箱无从进一步考证。请问应如何鉴别是EMC1-UP的方法?据上手用家说是2002年底从广州昌业购买的。我正想升级EMC1-UP,很想知道有关鉴别信息。谢谢!
作者: 斑竹    时间: 2007-5-26 07:19 AM
机身有注明的,应该就是EMC1-UP ,两者的区别,仅是解码芯片不一样,EMC1 只要加插一块小的线路板,就升级到EMC1-UP,EMC1-UP 推出后,EMC1 就没有生产了.
作者: 挪威森林    时间: 2007-5-26 09:14 AM
标题: EMC1-性价比:新不如老吧
哦,加一小块解码的线路板的新版本比老版本可是贵多了,这么说新版不如老版性价比高喽,我还是淘二手的老版EMC1吧!
作者: 斑竹    时间: 2007-5-26 11:06 AM
也不能这么说,新版比旧版只是贵了三千多元,但数字滤波和DA转换部分都升了级,用了比原来更高级的芯片,但值不值就看每个人的价值观了。
作者: 挪威森林    时间: 2007-5-27 08:15 PM
升级版声靓就值!
作者: xby    时间: 2010-10-13 04:59 PM

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2